みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗だったので無料分を読みました~
    でも無料ではほぼ出会いのみだったので、これからどうなっていくのか気になりました

絵が

綺麗で真面目だけど、夢のためにキャバクラで働いている主人公。芸能人との夢のような出会いがあり、お互い求めあうように。本能のまま貪り合う二人にドキドキです。

まぁまぁ話しはベタな感じだけど
    何故か気になり課金しています
    話が短すぎるので星マイナス1です
    続きがきになります

現実味をもう少し

出会った瞬間から惹かれあっていた…から始まるけど、惹かれあっているようには見えない出会い方wwww
    表に出してないだけなのかもしれないけどw

エッチシーンはキレイで割りと好きですが、面白くなってくるのは中盤からな気がしますね!

ドキドキ

強引なイケメン、カッコイイ。ちょっと羨ましかったりします。
    続きが気になります。どんな恋愛ストーリーなのか、楽しみです。

絵の感じがあんまり好きではないかなと
    思ったけど、ランキング上位だったのでお試しで ♡
    素敵でした~!

どんな理由があろうとグラスを叩きつけて割ってはいけません。お店の備品です。イケメンでも暴力は許されません。

妄想世界

現実でこんな不自然な振る舞いの人たちいないと思う。地味な人から見て、派手な人たちはこんな風に見えてるんだろうか?派手な人に憧れる人が読むといい

最初から惹かれてるようには感じなかったけど、、?助けるためでも強引すぎるし初めての子なら尚更、、入り込めませんでした、、

よい

なんか彼の態度にまだ不思議な感覚があるんだけど助けてくれたりするのはキュンな一面だな。この後この2人の関係はどう変わっていくのか早く続きが読みたい!