【ネタバレあり】鮫は桜に恋をするのレビューと感想(4ページ目)
不良なのに一途なところにやられました!
卒業式まで我慢して、終わったらダッシュで追いかける!青春ですね〜〜!by しょうたん。- 0
評価
半ウブな強面。
読み返したいと思える漫画。
読んでいて飽きない。
攻略系。
登場人物の設定が良い。。by 湿気の多い夜- 0
二人の最初が一番キュンだった。
鮫島くんが桜木くんを好きだと分かってからの、電車での名前聞くシーンとか、友達と近すぎる桜木くんを見て嫉妬して、追いかけて来た鮫島くんに、一番キュンとした!
卒業式まで、我慢して、会いに行ったとこもだ!
他もあったけど、これからは、エッチなシーンに悶々とするんだと思うので、ポイント買いにいきます!!by tokotoko2024- 0
いいっ!
無料分ではまって、続きが気になって課金しちゃいました♡主人公の淳が可愛いし、理人もカッコよい!淳が卒業するまでの9ヶ月は、辛かったと思うけど、結ばれてからはラブラブです♡理人が淳のこと大好き過ぎるところが萌えマス♡
by シンデレラ2世- 0
いい!
見た目と中身のギャップがたまらなく良い!隠さずに想いを伝えてくれるのも良い!主人公が見た目だけでよからぬ想像をしていくとこも面白い。これからの展開が気になる。
by しゃらりーん- 0
強面ヤンキーに好かれ、告白された桜木くん♡
最初こそは信じられなくて恐怖におののくけど、鮫島くんの一途な愛に徐々に絆されていき、お付き合いします♡
桜木くんを心から大事に思っていて、最初の方の鮫島くんの心の声聞いてると桜木くんにドキドキしてたり、喜んでたり、見た目はヤンキーだけどとても純愛でかわいかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
とても良い💓
絵柄も悪くなくとても読みやすくて物語の良さとわくわくドキドキしながら少し切なさもあってとても素敵でした❗️この漫画に会えて良かったです♪
by ケワンデイズ- 0
意外性
ギャップのある悪そうでイケメンな年下男子に好きになられる物語です。
呼んでいると2人が可愛く感じてきます!by おててお- 0
本気の鮫島くんがかっこいい。
見た目もあってなかなか本気が伝わらないんだけど諦めない鮫島くん。いい‼️by mkysn- 0
ひさびさのヒットです。
まだ途中ですが
悪がなくストレスフリーで読めます。
絵も内容もいい感じなので
続けて読んでみようと思いますby 走るどんぐり- 0