【ネタバレあり】鮫は桜に恋をするのレビューと感想(2ページ目)

キュンキュンするー

一方的な恋だったのに、事件のあとは気配を消して、影からこっそり見守って!どんだけ一途なんだと身悶えました!
    卒業式の再度の告白の後の溺愛。一気見です。

エロい攻めと純真な受けのピュアな恋愛で、ひたすら可愛い。卒業式まで離れてた期間、お互いに冷めることなく思いを募らせて、一気に溢れた様が素敵だった。クサくてもイイ!青春だよ!(≧∇≦)b

なかなか面白い

イケメンヤンキー(鮫)が、真面目なフツメン(桜)に恋をする。イケメンヤンキーの心の声が、純真でカワイイ。

すごーい。受験の邪魔にならないように距離をおくって。でも卒業式後の、「逃げなきゃ」はダサく感じてしまいました。。

クズがちゃんとした恋をしたらピュアピュアだったということ!?ギャップ最高!初めての恋に振り回されてほしい!

無料分まで読みました。続きが気になり、途中まで課金して読んでます!
    イラストきれいで、ストーリーもおもしろい!

16話まで読みました☆

無料分読んでみたら、ハマってしまいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

遊びまくってた不良君が純粋な先輩の笑顔に一目惚れして一途に先輩を想う姿にきゅんきゅんしました☆

最初は見た目から、睨まれてるとか、殴られるとか思って、びびってばかりだったけど、告白されて、デートして、キスして、不良君に惹かれていく先輩(о´∀`о)

不良君は不良君で話しかけて隣に座られただけで、ドキドキしてて、男友達と先輩が仲良くしてるのを見て嫉妬したり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

8話で不良君の友達が先輩に悪さする以外は、きゅんきゅんする内容でした☆

8話の件で、先輩に近づかないで卒業式までずっと待ってたことも健気(о´∀`о)

ほんと出会うまで、何の感情もなく、性欲処理として、女子とやりまくっていた不良君が卒業式までの9ヶ月間我慢し続けて、➕先輩の心の準備に3ヶ月待って、やっと心も体も繋がって、幸せいっぱいな2人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

このまま2人の幸せが続いてほしい☆

いいです!

いゃあ
    これ、いいです
    無料分終わっても迷わず購入
    最初の頃のお互いの気持ちのギャップが
    すんごく良くて
    最後まで読みたい!

すごくイイ!!!

無料で読んでいましたが、1話更新が待てないほど面白いです!無料分読み終わってすぐ全話購入しました!
    結果大大正解でした!イケメンヤンキーがフツメンに恋するお話。フツメンが先輩だけどちょいちょい敬語になったりくん呼びだったり告白されてもびびってます。初デートの時のキスのくちびるがイイです!それからイケメンヤンキーくんのガタイがよく裸や腕、手の甲が好きです。汗かいてぬぐうとこもエロいです。続編の恋人編もこのサイトで読めるといいな。

かわいい

2人がとにかく仲良しで、お互い大事に思ってる姿がとても可愛くて、最後まで読んでしまいました。
    イケメンヤンキーの鮫島に目をつけられた桜木が、最初は逃げ回っていたけど、だんだんと心を開いていって、時々見せる笑顔がかわいい。
    2人が一旦距離を置いてから、卒業までが急に飛んでしまっているので、心の変化とかがもう少しあっても良かったかなとも思うけど、短くて、どんどん読めたし、とてもほっこりした気持ちになれたのでよかったです。