みんなのレビューと感想「木曜日はあなたのもの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わかるような
裏切ってるというか、視点を変えれば心変わりというか気持ちがそちらにいったというか。そのような状況を被害者という視点で描いている。
by リーズンファイ- 0
なかなか、、、
なんだかなかなか優しいお話しかと思って読みだしましたが人間の闇を感じてなりません、、、結婚ってなんだろと思います
by こげこげぱん- 0
うーーーーん 無料分だけですが、微妙かなぁ
専業主婦が悪いわけではないけど、この奥さんは重すぎるし、旦那は平気で家で不倫してるし…
花屋さんのお兄さんに流されていきそうで先が見えてるのかなぁby みーーーーーーー!- 0
気になる
気になったので読み始めましたが、表紙の絵と中のものに少し違和感を感じるのと、内容が少し薄いなぁーと思ってしまいました。
by 気になる♡- 0
主人公のキャラが
初っ端から主人公も夫も応援できない雰囲気しかないです。
誰にも共感できないと、読み進めるかはかなり迷います。by プロイ- 0
着地点は?
浮気相手を自宅に連れ込む旦那と、それを目撃しながらその場に踏み込めない妻、浮気を知っても問いただしもせず、笑って食事やお弁当を作り続ける妻にイライラする。
旦那も浮気を知られようがどうでもいいみたいで、既に夫婦関係は破綻している。
蘭ちゃんも、何だかいろいろ裏がありそうで怖い。
何かとあり得ない設定ではあるけど、先が気になって読んでます。by ブラッシュ- 2
んー…
見つかりたい浮気なのかな?こんなの一瞬で離婚決まるかも。もうそんな家に一緒に暮らせないかな。つらいというか怒りというか。
by めちゃコミハマり中- 1
信じてた人に裏切られる、それはどこにでも転がってる日常…なかなか手厳しい言葉で、無料試し読みが締めくくられました。これは先を読まずにはいられません。
by わらみや- 0
絵が可愛い
まず、絵柄に惹かれて無料ぶんを読みました。タイトルから、なんとなくストーリーを予測してましたが、案外楽しめました。
by フリス- 0
描き方がいい
繊細な感じの描き方なので、内容がとてもスムーズに入ってきます。儚げな表情がとても良いです。優しい風が吹くような作品です。
by やすすスリッパ- 0