【ネタバレあり】蔑む視線が最高です。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
まだ読み始めたばっかりですが、2人のやり取りとか先輩がウタ子をほっとけないとことか、見ていてかわいいです。
by あゆみ168- 0
主人公の気持ちがわかります。口調や態度はよくないけど、根は優しい人に惹かれる気持ち。共感しつつキュンキュンできてよかったです。
by ぷぷゆ- 0
成海先輩ステキ
無料6話まで読みました。
成海先輩ステキ!
これはウタちゃん惹かれちゃう。
クールな先輩なのかと思いきや、実は優しいし、でもモテるからウタちゃんのあしらい方も上手い…(笑)
続きを買おうか迷ってます。
もう少し配信話が増えたら一気に買っちゃおうかなー。by まめぽ- 0
最高です
最近で1番ハマりました。成海先輩がかっこよすぎます。わたしも成海先輩に蔑まれたい!癖にドンズバです。たまりません。
by ゆき◆- 0
何だかんだで心の底から優しい先輩見てて私も心がギューってなりました。笑
純粋すぎるうた子ちゃんも可愛すぎです!!
先輩しっかりうた子ちゃんワールドにハマってますね(* 'ᵕ' )☆by まめたろう9- 0
2人のやりとりが面白い!
ちょっと変わった詩ちゃんですが,そんな詩ちゃんをなんだかんだ放っておけないクールな成海先輩!ちぐはぐした2人のやりとりがテンポ良く展開して,ついつい続きが見たくなりました!
今度の展開が楽しみ!by それ行けアンパンマン- 0
これは成海先輩の好き嫌いが分かれるかも~。
ただ性格悪い人にも見えるしね…。
でもこの俺様クールイケメン、ハマると最高なんです!
詩ちゃーん、君ピュアっ子なのに男見る目あるよ!!
実は彼女を分かりにくいながら大切にしてくれるタイプ。
冷たい態度の裏側の優しいところをすんなり理解してくれる彼女が必要な人だよ。
しつこくしつこく好きってあきらめないであげてはじめて素直に自分の心を開いてくれる人だよ。
つまり成海先輩には詩ちゃんが必要ってこと。by サクネ- 0
ツンデレってこと?
ちょっと言葉の意味合いが違うかもしれませんが、常にツンツンしてるキャラを好きな訳ではなく、たまに見せるギャップ萌えが好評なのでしょうか。
by ちゃきっく- 0
ハマリます!
優しさが全面に出てる先輩カッコいいです。
ウタちゃんも正直で可愛いすぎる。
先輩も気になってきちゃうの分かります。by なお★たろ- 0
M気質にスパンと刺さる
詩ちゃん。ストレートうぶで“ウザい”中にも“可愛さと初々しさ”があって好きです。しかし友達は疲れるかも…そんなうぶ詩ちゃんを虜にした先輩は柔らか目の爽やかSさん。
M気質の私にもスパンと刺さりました。良い作品に出逢えてよかった。読み進めたいと思います。by ( ・᷄-・᷅ )⁈- 0