みんなのレビューと感想「蔑む視線が最高です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蔑む視線が最高です。

4.0 評価:4.0 91件

気になるワードのレビューを読む

無料分を読みました!ドSな男子にキュンとくるのすごくよくわかります!うたこちゃんと結ばれますように!続きが気になります!

可もなく不可もなく!?そこまでキュンキュンもしないけど、全く面白くない訳でもない。だだ、ヒロインの考えに共感できないところが多々あるな〜って読んでいて引っかかるのが実は面白がってるのかも?ヒーローどう見ても優しいからタイプと違うんじゃね?と、突っ込みながら読み進めています。

これは成海先輩の好き嫌いが分かれるかも~。
    ただ性格悪い人にも見えるしね…。

でもこの俺様クールイケメン、ハマると最高なんです!
    詩ちゃーん、君ピュアっ子なのに男見る目あるよ!!

実は彼女を分かりにくいながら大切にしてくれるタイプ。
    冷たい態度の裏側の優しいところをすんなり理解してくれる彼女が必要な人だよ。
    しつこくしつこく好きってあきらめないであげてはじめて素直に自分の心を開いてくれる人だよ。

つまり成海先輩には詩ちゃんが必要ってこと。

先輩、好きっ!

好みは分かれるかもしれませんが、ドS級の冷たさの中にある優しさと暖かさに無事死亡です!
    好きです、先輩!!
    絵好み、先輩も好み、ストーリーも好み、ありがとうございますっっ!

蔑むか…
    最初はいいけど、付き合いが長くなったらやだな…
    Мの人はいいのかな…
    最初はカッコいいなんて思っちゃうかもだけどね…

良かった

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。蔑む視線にキュンキュンするってどんだけドMですか(笑)

冷たい態度とられると好きになっちゃうって全く理解できない。あまあまなシーンが好物の人だと物足りなくなるのか。読んでみたい。

ツンデレってこと?

ちょっと言葉の意味合いが違うかもしれませんが、常にツンツンしてるキャラを好きな訳ではなく、たまに見せるギャップ萌えが好評なのでしょうか。

こういうちょっとアブノーマル系のヒロイン大好きです。
    甘々な彼よりも蔑むような目線で自分を見る彼の方が好き。
    表面じゃなくて本質が大事だよね。

詩ちゃんの気持ちがわかるw

M気質のわたしには、それわかる!って共感ポイントが多く、詩ちゃんと一緒にズキュンってなりました!
    こんな先輩いたら絶対好きになっちゃう!
    先輩は言葉がきついところもあるけど、心はとても優しい人なので理想のSです(o^^o)
    詩ちゃんがウブなので物語にエロさがないのは少し残念ですが、早く結ばれればいいのに〜と読むのがやめられなくなります。