【ネタバレあり】蔑む視線が最高です。のレビューと感想(2ページ目)

最初はひどい事言う人を好きとかどうなの?と思っていたけれど、実は優しいし、恥ずかしくて素直に言えないからそうなってしまうのかと思うと好きになる気持ちがわかる様な気がします。

まだ途中分までです。冷たくされるとこで好きと感じる変わったヒロインに??でしたが、冷たい中にも優しさがある‥優しさを安売りしない人に惹かれるのかなぁと少しヒロインに共感しました。

優しい男性ではなくて、冷たく蔑む人に惹かれるヒロイン詩。
    まず、ヒロインの名前が今どきですね。
    好きになられて迷惑そうな先輩は、イケメン。
    だけど、口が悪いだけで冷たい人ではなさそう。

ハマリます!
    優しさが全面に出てる先輩カッコいいです。
    ウタちゃんも正直で可愛いすぎる。
    先輩も気になってきちゃうの分かります。

あんまり読んだことない展開の作品で面白い!女の子たしかに変わってるかもしれないけど、自分に正直だし、先輩も媚びてなくて、二人とも好感しかないです!!

最高です

最近で1番ハマりました。成海先輩がかっこよすぎます。わたしも成海先輩に蔑まれたい!癖にドンズバです。たまりません。

ツンデレってこと?

ちょっと言葉の意味合いが違うかもしれませんが、常にツンツンしてるキャラを好きな訳ではなく、たまに見せるギャップ萌えが好評なのでしょうか。

モテモテの可愛い女子高生が好きなるのが、
    冷たい先輩!アルアル絶対だけど好きだから読んでみました。
    みんな、キャラがイマイチ光ってないなー。という感じでお試し読みで終わりそう

by JUU

主人公の気持ちがわかります。口調や態度はよくないけど、根は優しい人に惹かれる気持ち。共感しつつキュンキュンできてよかったです。

まあまあ

こういう男性のことを好きな女性は、一定数いると思われるが、この主人公は特に恋愛を求めてないんだよね?
    ただ、眺めているだけでいいと…。
    なんでや?笑