みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこよすぎて好きすぎる

こんな出会い理想!
    かっこよすぎてドキドキしないわけがない!!
    久々にヒット!な一冊
    東千石さんの行動全てが好きすぎる♡
    ついつい課金してしまいました。
    続きが気になるので早く発売してほしい

おかんと呼ばれるヒロイン。フリフリでかわいいものが好きでかわいい洋服着て学校にいったときにみんなに笑われて…
    でもメイクや服の選び方によってこんなにも変わるんだと教えてもらい…って話です!(はじめの方だけですが)

いいなあいいなぁ!私も仕上げてもらいたーい!目がハッキリしてるから全くメイクをしない私。でも一度でいいから化粧品の販売員さんみたいにばっちりしてみたいと思っているのです。彼みたいにだれか私に施してくれないかなぁ。

次も楽しみ!

オシャレに無頓着、というかトラウマがある女の子が美容学校に通う男子との出会いで可愛く変身していく物語のようです!主人公が元気でいいコで素直に応援したくなります。読み進めていくのが楽しみです。

かわいくなりたい気持ち

自信がないけどかわいくなりたい、そんな気持ちを応援してくれる作品。メイクのアドバイスもあって楽しい。
    恋する気持ちでさらにかわいくなってる。彼氏がメイクしてくれるって羨ましい。

面白い〜!

明日は同僚の結婚式!さあ、やばい!どうするっ!!っていうときに、めちゃこみを開いてこの漫画に出会いました。今の私に必要な東千石さん、助けてーーー!! 漫画はとても面白いので読み続けます!!

面白いし、ためになる

おしゃれを知らないジャージ女子がどんどんオシャレに変身していく姿が見ていて楽しい。東千石さん、美容学校生で若いのになんでそんなにセンスあるんですか笑
    続きを読むのが楽しみです。

どんどん自信がついてきれいになっていくヒロインが、読んでてとってもほほえましいです。
    東千石さんも、ヒロインのこと大切に思っていてくれてよかった!
    いいなぁ、さりげないイケメンに出会いたい笑

面白い!

とにかく絵が好きで読んでみましたが、ギャグ要素もありクスッと笑える内容で面白いです。絵は綺麗だし東千石さんかっこいいし、こんな人が実際にいたらなぁと思います(笑)

現代版シンデレラストーリーみたいでおもしろい。今後どんな展開になるか楽しみだけど カレカノになるのが早すぎかなーとも思います。もうちょっとアキラが右往左往するのもよかったかも。