【ネタバレあり】東千石さんのメイクアップドールのレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
絵がすごく好みです。東千石くんがかっこよすぎる!!!!
ストーリーもおもしろいし絵も本当に可愛いしかっこいいし、ちょっとした知識も得られて読んでておもしろいです。by あん-an--
綺麗になりたい女子には夢のような話
無料で高評価だから読みました。
高身長で素材はいいけど、オシャレに無縁で大学生なのに、すでにみんなのオカン状態のアキラ。
ひょんなことから出会った東千石さんにおしゃれのアドバイスをお願いしたら…とまあ、ここから、綺麗になりたい、でも自分に合った化粧法、洋服がわからない〜と悩む女子には垂涎ものの展開が始まるわけです。
十代、二十代の頃なら、羨ましい〜!こういう経験してみたい!!となるんでしょうが、結構年のいってる私からすれば、「えっ、メークアップ代もドレス代も無料って…何か裏がない!?」「ポーチ忘れた!?あれだけ世話になっておいて!?ありえへん。すぐに会場に連絡して確認しろよ!見つからなかったら即弁償!!」「東千石さん、また洋服買いに行ってるけど、これは誰がお金だすの!?」…とそんなところばかり気になってしまって話に入りこめなかったです。by やはり!-
可愛く変身
おしゃれとか全く無縁だったけど、偶然知り合った男の子にいろいろしてもらってどんどん可愛く変身していくって話?
by Riechoko-
ヒロインがどんどんかわいくなっていく様子がハンパなくおもしろくてずっと読んでいたいです!
東千石さんも魅力的でめっちゃいいです!by ajptwg-
イメチェン
イメチェン出来て良かったね
昔から女の子らしさが無いと
言われ続けてたから
彼が変えてくれて彼女になれ
て本当良かったです
何時かは結婚して欲しいカップルby 東海ミッキー-
イケメンに綺麗に変身させてもらえるなんて!
シンデレラだわ〜
しかし、東千石さんの素敵なこと!お洒落、カッコよくてかわいくもあってオマケに色気も!by 母です-
可愛い
無料分25話まで読みました!
何の気もなく読み始めましたが、いい!
東千石さんがカッコいいのはもちろんですが、玲ちゃんの性格!自分の可愛さには無自覚だったようですが、ひねくれた感じがなく可愛い〜!
まさに女子の夢ですね。
設定は夢物語でも、心情描写はイキイキしてると思います!
続きも読みたいです。by Smama-
玲の気持ちになって思う存分溺れてくれ。
那緒くんにやられっぱなしだよ。
義理と人情を重んじる玲が那緒くんのメイクアップを通じて心まで繋がっていくストーリー。
最後は結婚式で大団円。
途中までプラトニック過ぎて、えっ?まだ??ってなったわ。でも手を出すのを我慢してる風でもなくどう思ってるんだろうと思っていたら、弟・旭くんとの会話の中で、関係を進めることを焦らなくてもこのままずーっと一緒にいたいと思っているから、玲の気持ちに寄り添いたいと思っていることがわかって、もう何なのこの人?ってなっちゃったわ。
旭に限らず、ふたりのまわりには頼りになる友達があふれていて。いかにこの人たちが誠実で、真摯で真っ直ぐで、好かれているかわかる感じ。
手を繋ぐだけで文字通り吠えていた玲が、少しずつ距離を縮め触れ合うことに慣れて求めていくようになって、おばちゃんはうれしい。キスまでが長かったからねぇ。よくぞここまで。でもまさかの結婚までサクッとこのまま行くとは思わなかったのよ。
いや、ふたりとも一途で誰にも脇目も振らずお互いしか見えていないことは分かっていたんだけれど、本当に真っ直ぐなんだなぁって。本当に好きなんだなぁって大団円までいってほっとしたわ。by いちごとあんこ-
あついです!!
かっこいいし、めいくするのうまくてかっこいいです!!
これからも続きが楽しみです!!!!
頑張ってください!!by 少女漫画おたく-
きっかけは些細なことでも人の目が気になってしまい可愛くなることにブレーキをかけてしまうのがすごく共感できました
読んでいるだけで美容の知識まで得られる情報量!細かい絵まで書き込まれていてどんどん読み進めたくなります!by 333imv-