【ネタバレあり】東千石さんのメイクアップドールのレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間16位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
私も変えてほしい
こんなイケメン君にメイクしてもらって変身するとか羨ましい。
私も、10~20代で出会って変えてもらいたかった-
美容部員さんにしてもらった時は、ケバくなってガックリしたの覚えてます…
あまり変わりすぎるのも恥ずかしいものですが、それに気持ちが追いつくと自信になりますよね。
羨ましいです。by つぶやきっこ-
私には縁遠いジャンルではありますが、ヒロインの頑張る姿やどんどん可愛くなっていくところを見るのは良いですね。
by 大福*-
さいっっっこう
東千石さん全女子の憧れじゃない!!!?笑
自分から仕事とプライベートのスケジュール共有してくれるし、愛情表現欠かさないし、女だからみたいなそういう考えなく、死ぬまで自分がメイクするけどねって言ったり、、、美容学生なのに全くチャラチャラしてなくてひたむきに努力してるの好感すぎて、、by 帰無仮説-
めちゃくちゃ良かった!
主人公の強くて可愛らしいところもよかったし
とにかく2人でのエピソードが多く、仕事の方はあまり描かれなかったのも私的には好きでした!by きてれーつ-
個人的に、少女漫画でわりとありがちな序盤からやたら距離近だったりスキンシップをはかってくる男子を見るとキモッて思っちゃうのですが、これはメイクアップやスタイリングという理由付けでそこをするりとクリアしてきて、しかも下心がないところが逆に色気があり、やるな…と思いましたw 東千石さんに出合って、主人公が囚われてきたオカンキャラを脱却して綺麗で可愛いポジティブ女子に変わっていくのが楽しかったです。漫画を楽しみながらメイクアップ術も学べるのでお得感がありました。
by kinakoko-
自分でもなれるかなって自信が持てる!
まず大前提としてイケメン×美容男子は最高なんですよね!そこにかわいい女の子が来ちゃったんですよねちょーぴゅあぴゅあの もう最高ですよね
東千石さんがすることひとつひとつの反応がとにかく可愛いです🫶by ただの少女漫画オタク-
あきらが東千石さんのメイクで毎回めっちゃかわいくなっててキラキラしててかわいいです!
東千石さんのメイク術も参考になる事ばかりです!by バトドまじ尊っ-
私の青春時代に東千石さんみたいな男性がそばにいてほしかった。そうしたらきっと以後の人生は全く違っていたでしょう。
by 紫陽花の花-
好き
ヒロインの性格が良すぎます。
オカンって言われて傷付いて?笑って誤魔化すところこっちまで悲しくなりました。
主人公も冷たい感じの見た目なのにヒロインのことめっちゃ好きで良いです。by yrn is-
男の子がメイクが上手いなんて!反則!そんな彼に綺麗にしてもらったら誰でも恋に堕ちてしまう。女の子は誰でも綺麗になりたい!綺麗になったら中身まで変われる…主人公と彼の今後の行方がとても気になる作品。
by ななな240-