みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
オカン呼ばわりされていてかわいい服も着るのを諦めていた主人公に救世主が現れる!!!
東千石って名前も凄いけど、美容学生でイケメン!!!
東千石くんの力によりどんどん綺麗に可愛くなっていく主人公最高!!by airuu- 0
めちゃくちゃ可愛いし、おもしろくてさいこーーーでした!!!
メイクするから、毎日家に行くみたいなことが、私もあったらいいなーと、思いながら、読んでました!!by なみ🦊🤖- 0
こーゆーの
こーゆーメイク得意系男子、美意識高い系男子とズボラ女子みたいなの多いよねー
もちろん面白かったけどその系統で1番って感じではないかなby skrrrrrr- 0
かっこいい
女子あるあるの返信願望を叶えてくれて最高です!しかもイケメンが!笑。いい息抜きになりますーありがとうございました!!
by あーにゃあーにゃ- 0
東千石さん、名前がすごい印象的ですが、すごいイケメンですね。
これは羨ましい、シンデレラストーリーに発展するのかなby ごたろう- 0
この作品いい!キープしよう!
はい、メイクに無縁な私。。。グサッてなったのは気にしないでおいて、とにかく設定、絵柄全てにおいて完璧すぎる!東千石さんのメイク術をぜひ私にも。。。と思った。
by Rarilurelon- 0
東千石さんは、かっこいいですね。
無料をちょこちょこ読んでる途中で今のところお互い好きな感じは全然ないですが、2人がくっつくでいいのかな?by とくめい☆- 0
かわいいしかっこいい
かっこよすぎる
可愛すぎるの渋滞が起きてました
あきらがり律儀、謙虚すぎていいこすぎて可愛い
いつ下の名前で呼べる日が来るか待ち遠しいかぎりですね✨by matsu0u0- 0
良い!
クールなようで優しくて距離感近くて、色気もあって、こんな練習台すごく羨ましい!2人とも性格よくて今のとこ誰も嫌な奴いない!
by Riira- 0
よみかけ
読みかけですが、東千石さんがなにもの?!といわんばかりのキャラ設定、、キャラが濃すぎていまいち好きはなれないです。
by ひめかです- 0