【ネタバレあり】絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちるのレビューと感想(8ページ目)
内容は想像通りって感じです。読んですぐにこうなるんだろうなってわかってしまいますが、それはそれで良い。
個人的にこれはないなぁと思う場面もたたありby とうくん- 0
なかなかない
設定がなかなかない感じ。そういうことをするお店でお互いの正体隠してるけど実は知り合い?!みたいな。ドキドキします
by ぺこる02- 0
読みごたえあってエロさもちょうどいい。萌はいつ気づくのでしょうか。確かに前髪があるだけで随分印象が変わって同一人物で良いのかな?と読み進めて。楽しめます。
by りりあさん- 0
最初は
最初は面白くてはまってましたが、だんだん主人公の顔?目があまりにもおばかさんに見えてきて、、話の流れが気になるから無料分は読みますが、絵に脱落しそう。そしてそんなに気づかないことある!?笑
by は比喩や- 0
いくら若くて実業家でもプロポーズの言葉が酷すぎる!わざわざそんな事言わなくていいのに。ピルグリム本当にあったら私も行って見たい
by るいぢ- 0
んー
ストーリーがあまり入ってこない、、
絵はとってもきれいなので、もう少し読んでみようと思います!!by あちゃもー2- 0
すごい出会い
東京にありそうなお店の話でリアル感があって、お見舞いも断りたいけどはっきり断らず知らない人に相談をする
by marimar- 0
お見合い相手が最悪なやつだと思っていた主人公ですが、大人のクラブであるピルグリムで相性抜群の彼がなんと同一人物!!!
無料話数分ではまだ主人公は気づいていませんが、今後気づいてどうなっていくのか気になります!!by airuu- 0
無料分を読んでみました!こんな場所が世界規模であったら…。行ってみたいなあ。いやーえろくて面白かった!でもいつ2人の正体がバレるの?
by もなきち- 0
面白い…
面白いけど絵がいまいち…。
ただエロさは本物だと思う。
婚約者と主人公としてではなく、仮面を通したやり取りがおもしろい。by 8リロラキ8- 0