みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
読みたくなる
広告でみて読みました。無料分読みましたが面白いです!絵も好きな感じです。あまり読んだことないシチュエーションでよかったです!
by モンサン- 2
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続きが気になるので読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 2
独特
独特な世界観で、本当にチートなTLと恋愛の間みたいな作品です。
女性の体つきの問題なのかな、男性は喜びそうby ひかりん♡- 0
続きが気になって
広告から来ました!
続きが気になって、読んでみたら当たりでした〜
と言うか、最近この作者さんよく見るなぁ…と思ってたら別作品も読んでました笑by さむー- 2
広告から
SNSの広告から読み進めています。
想像しやすいと言えばしやすいですが、わかっていても展開にドキドキします。
ほんとにこんな社交場があったら行ってみたいかも?笑by みいきちちゃん- 2
今までにない感じで割と面白いけど、声と雰囲気や口元でバレそうなもの…漫画だからいいのか。どこでお互い気づくのかもちょっと楽しみ。
by ちゅぐり- 2
表紙の絵に惹かれて読み始めました。かなりエロい感じで、好きです。まだ無料ですがしか読んでいませんが、これからどうなっていくか、続きが気になります。
by まー⭐︎ちゃん- 2
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
お見合い相手
お見合い相手と、偶然ヤリモクバーで再会して、怒涛の展開ですが、これが統一人物ならなんでお見合いの時あんなにいやな人だったのか…。
by パン大好き子- 2
お話は
話の設定はありがちだけど、
大人の社交場での展開は面白い。
ギャグっぽい絵がいまいち好きにはなれませんが、好みの問題ですかね。by にゃ705- 2