【ネタバレあり】絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちるのレビューと感想(3ページ目)

ペナルティ気になる❗️

萌ちゃんが鈍感すぎて笑えました(笑)!でも最終的に相思相愛になってよかったです!配信されている分は全て読みましたが、ペナルティとはなんだろう、やっぱり監視されていたんですね。最新話気になる!

美男美女同士、でも本能には逆らえないんですね、みんな、こういう、出会い、求めているんですよ。くせになりそうですね。

えっろい

かなりの激しめのえろすです。
    婚約したくないヒロイン。
    でもえちえちなお店で出会ったのは相手の男性。
    マスクしてるから顔が見えない!
    激しいエロエロ行為!
    いや、ますくでどんなけ顔見えないんやWww

作者さん買いです。エロでつながる関係も面白いですが、お相手がそうだとお互い分かったときどうなるかな?片方は気付いてそうですが、、政略結婚だったのが、あれやこれや全部腑に落ちてラブになるといいです。

無料のみ

無料分のみ読みました。今後どうなるか分かりませんが、婚約者が、全てわかっていて近づいていたらいいのですが。。絵も可愛いし、ストーリー性があれば、星5つに変更します。

by May3

表紙の男な人が、とってもカッコイイなあって思って読みはじめました。ただ、表紙があんな大胆なポージングにしなくても良いのかなって。

なんかギャグテイストで、エロなんだけどエロすぎるんだけど、笑いながら読み進めちゃう作品です。絵が可愛いのもいいのかな。だいぶエロいんだけどね笑

無料分をお試し読みしました。絵もキレイで読みやすく良かったです。ストーリー的には好みが分かれるかもです。初めて会って、しかも仮面をつけた知らない男性とHってありえないと思ってしまう私には合わなかった。

いろいろな出会い方や知らない世界がありますよね!
    点と点だとなかなかわからないことが多いですが、線でつながるとわかるような物語だと思います。
    これからの展開とても楽しみです♪

すごくいいと思うけど………
    なんか物足りない感じがすごくあります(´-ω-`)
    あと絵があんまり………かな……