みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
女の子の目がタレ目過ぎて顔に違和感があるけどストーリーは現実的じゃなくて逆に好きです。
目隠しとったらあの人なんだろな。by ru ma- 0
面白いけど
面白いけど、仮面を付けて誰だか分からない状態で相性が良かった。好きになった。後でお見合いの相手だと分かった。結果オーライ?ちょっと待って。お互い誰だか分からない相手とやれる人なわけですよね。それでいーの?私ならやだな。真面目すぎますかね?
by 私のムスメ- 1
どハマりしてしまって、無料で読んだあと課金して全部読みました!笑 可愛い萌ちゃんにドキドキしてしまいました
by Wooow- 0
初めての作者さん
絵は余り好きじゃ無いかな?男性は好きだけど、女性がなぁ〜可愛いく無いな。でも性格設定は好きです。無料が終わっちゃうけれど、これからが楽しみ
by 桜満開.*✿- 0
まさかこんなストーリー現実にあったらマジすごいですよね!ちょっと憧れるけど、早く現実に戻ってお互いの正体知った方がいいです!
by きぴのすけ- 0
えろい
ムラムラしてる時によむとめっちゃ興奮しました。Mなのでこういう漫画はとても好物です
絵も綺麗なのでおすすめ♡by ありまき- 0
めちゃくちゃえろい(笑)でも嫌なエロじゃなくて、激しいのに綺麗なエロです(笑)ストーリーも面白いしどんどん引き込まれます!!
by 毎日がちくわさん- 0
やっぱり知ってたよね
知らないままって事はないとは思ってたけど、男側が知ってるのは中々すきな展開でした。知らないからこそ一生懸命になれるってとこが健気です。
by 腐- 0
途中まで見ました。
なんかね、変態プレイ過ぎて男の態度に途中でムカついてきました。by Planet- 0
好み
個人的に好みなたぐいの作品でした。
絵のタッチも話の内容、進み方もサラッと見ていられる。軽率にキュンするby gdwtp- 0