みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

試し読みだけでもおもしろのがわかって、ついつい購入しちゃいました!エロさ満点、ストーリーも良くて最高です!

by panini

絵も綺麗で、内容も中々面白かったです。早く続きが読みたいくらいです。女性側が婚約者といつ気づくのが楽しみ。

by Aklue

絵が好きです。
    ヒロインの童顔な感じとスタイルもめちゃくちゃかわいい。
    無料のみ読みましたが読み進めたい。

素顔をしってしまったらどうなるんだろーかといつもドキドキ読んでます❤️

by umarun

広告から

SNSの広告から読み進めています。
    想像しやすいと言えばしやすいですが、わかっていても展開にドキドキします。
    ほんとにこんな社交場があったら行ってみたいかも?笑

面白い展開

面白い展開なのとエロくて最高!現実にこんなお店あったら怖いけどちょっとだけ覗いてみたいと思ったり

今までにない感じで割と面白いけど、声と雰囲気や口元でバレそうなもの…漫画だからいいのか。どこでお互い気づくのかもちょっと楽しみ。

お見合い相手

お見合い相手と、偶然ヤリモクバーで再会して、怒涛の展開ですが、これが統一人物ならなんでお見合いの時あんなにいやな人だったのか…。

作者さん買いです。エロでつながる関係も面白いですが、お相手がそうだとお互い分かったときどうなるかな?片方は気付いてそうですが、、政略結婚だったのが、あれやこれや全部腑に落ちてラブになるといいです。

この作者さんの描く女の子は、みんな胸の大きい子ですよね。体の描き方がなんかリアリティに欠けるというか、男性向け漫画に近い描き方なので、すごく激しいHなシーンの割には読んでてもこ興奮しないんですよね。