みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
天兄の「赤ちゃん作ろう」発言に、これオメガバースのお話だっけ?って思ってしまうほど天兄超真面目に言ってます。
本当に琥珀が妊娠しちゃうかもって思ってしまうほど天兄の執着がすごい。by racu- 0
おにちゃんは強し
あんな可愛い義弟がいたらね~。囲いたくなるのはしょうがない!!けど、兄貴の子供をみて赤ちゃんつくろう!!はびっくり発言!!オメガバースだったっけ?って思っちゃった。面白いです。
by ビスチャ- 0
溺愛
いわゆる重すぎる溺愛。絵はカワイイしきれい。ストーリーは、子どもの頃から目を付けていた設定で、少し引く。
by かきくり- 1
絵も好きだし、面白いし好みの作品です。受けの琥珀がとてもかわいい!まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります
by けらけらけらり- 0
なんか
凄いですね
こんなに突き抜けてる感じもあるんですね。
今まで読んできたB Lと違い過ぎて
ビックリしましたby えええだよ- 0
逃げられない
もうなんかどっちも可愛くて見ていてほわほわとドキドキでした!!ショタすぎてかわいいぜひ読んでください!
by sakanadan- 0
無料分読んでます。
絵はきれいだし
ストーリーはすごくおもしろいです。
続きがとても気になるので最後まで読もうかなぁby Yあーちゃ- 0
個人的にてん兄好きです!
本能に純粋で絶対に逃さないって気持ちが見えるけどガツガツはしてない!琥珀が落ちるのも間近かなぁby ふーくちゃん- 0
琥珀ちゃんが可愛い♡
受けの琥珀ちゃんは、断然可愛いです。容貌は天使ですね。攻めの天さんは、ちょっとサイコパス的な怖さがありますねー。執着心が半端ない所とか。理解できない感じです。まだ無料で読み始めたばかりなのですが、琥珀ちゃんが家なし仕事なしになったのにも、天さんがきっかけを作ってるんじゃないの?なんて、予想してます。これからの展開が楽しみですね♪
by ミニなっつ- 1
可愛すぎ♡
お話も、絵も、どっちも最高!ミマさんの作品は、神作品多いけど、これは、イチオシ!読んでいて、飽きません!
by KANAYUHA- 0