みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一かバチか読んでみてよかったぁ!!!
まだ3話しか読んでない初見なのに星5付けるのはなんで?ってなるかもなんですけど、なんか、それだけでも良さがわかったんですよ!ずっとずっと気になってて、でもなんか私読んでなくて、だからものすごい期待が私の中であったんですけど、その気合いをも超えるほど良くて、!天にいの絶対離さない感がたまらないし、受けの子も凄い可愛いしでなんか頭がおかしくなるぐらい私は好きです!!笑なので私みたいに読もうか悩んでるって人は是非読んでいただきたいです!すごくオススメします♡
by ちなつ!!!- 0
ずっと愛していた天兄の愛の重さがズッキュンってきてしまう!!!
琥珀の可愛さ!天兄の愛!個人的に最高ですby ただの野良猫- 0
天にぃが琥珀を溺愛し過ぎていて面白い。全てがレベチで毎回ウケます。琥珀も何だか天にぃを受け入れ始めているようで、続きが気になります。
by まろめろちゃん- 0
お兄ちゃん暴走してますv
ンなワケあるかぁ〜!!
って我にかえり、
ながされ、
我にかえり、
しかしその流れには、、
楽しく読めました。by にく:0- 0
始まり方がなぁ…
最初、合意じゃないのがちょっともやっとしました。
だって、主人公はOKの返事もしてないのに…
結婚する話も、小さい頃の勘違いからの約束で、それを本気で思い続けていた天兄もちょっと異常かも?
初エチもあんな強引にいった割に、主人公結構すんなり受け入れちゃって、エ○チな身体だよねー。 らby tokotoko2024- 0
可愛い
何も知らない状態で起きたら襲われて、それもまた分かってない所がまたかわいすぎる
by ょっこち- 0
義理のお兄ちゃんがちょっと変わってて何をいってるかよくわからないです。妊娠とかなんとか、、。これから分かってくるのかもしれませんが。
by ぽぽぽさ- 0
義兄の溺愛っぷりがスゴすぎて面白い◎
絵が凄く綺麗だし、学校の先輩もめちゃくちゃイケメンで良き!
ただサイコパス感は強め😌by はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0
琥珀くんかわいいのは分かるけど、お兄さんの変態感が強めで、、、でも溺愛してくれるし信じて好きになってもいいかも!!
by しょうたん。- 0
個人的にはあんまりささらなかったです。執着系が大好きなのでこの表紙をみてきたのですがいまいちでした。
by おるぱ- 0