【ネタバレあり】教育係のいけない推しゴト。のレビューと感想

2話完結で読みやすかったです。上司と部下の関係だからなのか焦れったく、焦らされながら読みました(笑)キュン+ちょいエロいいですね(*^^*)

時代なのかな…年下君に期待する働く女子の主人公がどんどん増えてきて、もはや醜い願望に思える。実際、もっと年齢とか上下関係がフラットならいいのに。

2話完結で!

読みやすい上にストーリーも面白く、絵も素敵で最高でした!みさとがめちゃくちゃかっこ可愛い♡先輩も可愛くて、2人がカップルになってくれて嬉しかった♡

ユウトの好き好きオーラが隠せてなくてキュンキュンしゃう(*≧▽≦)目線とかもうめちゃくちゃサイコー!
    短い短編だけど作家さん推しで迷いなく購入したけど長編バージョンもみたいくらいすき!!

うらやましいわ

教育係なのに後輩にはまるってありがちなはなしだよね。今日も主人公は妄想の世界にどっぷりはまり中ほらほら押しのイケメン後輩やってくるよ。

安心テッパンの2話完結

う〜ん、これだけ脳内妄想激しければ、リアルと妄想の境界線がはっきりしなくなって、春ちゃん、きっといつかやらかすと思ってた!「推し」と言いつつ、箕郷だけがキャラ変しないで、素のままで脳内ヘビロテしてるのなら、それは99%「リアル好き」でしょ。でも、上司と部下の関係だと、そんな気持ちを見せることさえ「セクハラ」「パワハラ」になっちゃうんだから、恋する乙女にとって、難しい時代になりましたね。
     ストーリーは、大体が春の脳内妄想を中心に進むので、前半はちょっとじれったい。けれども、うっかり?キスをしてからは、箕郷の気持ちも透けて見え始めるので、ほとんどストレスなく安心して読めます。働く女性がヒロインのため、ジャンルは女性漫画ですが、可愛いめの画とソフトエロの具合からすると、少女漫画のちょいエロレベルかと…。栄羽弥先生の可愛めキャラがお好みの方には、ぜひぜひおすすめです。

by Mayaya