みんなのレビューと感想「教育係のいけない推しゴト。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.2 評価:4.2 18件

ユウトの好き好きオーラが隠せてなくてキュンキュンしゃう(*≧▽≦)目線とかもうめちゃくちゃサイコー!
    短い短編だけど作家さん推しで迷いなく購入したけど長編バージョンもみたいくらいすき!!

ちょっと空いた時間に読みたい短編で探してて、絵が綺麗だなぁと読んでみました。2話完結なので、濃いストーリーは期待出来ません。

職場に推せる程のイケメンがいるとか羨ましい限りです!
    絵も可愛いし、ヒロインの素直な感じも良いので読んでみようと思います!

うらやましいわ

教育係なのに後輩にはまるってありがちなはなしだよね。今日も主人公は妄想の世界にどっぷりはまり中ほらほら押しのイケメン後輩やってくるよ。

絵が可愛い。。

推活してる主人公、、後輩を推してるのもわかる。可愛い♡♡
    そして、絵のタッチも可愛いのでみていて読みやすいです。

イケメン

異動してきた後輩くんごめちゃくちゃイケメンでレディファーストできてて最高すぎるんですけど!!!
    罪な男だなぁー!

無料試し読みを読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩んでいます。絵は可愛いし、かっこよさげで、すきです!

安心テッパンの2話完結

う〜ん、これだけ脳内妄想激しければ、リアルと妄想の境界線がはっきりしなくなって、春ちゃん、きっといつかやらかすと思ってた!「推し」と言いつつ、箕郷だけがキャラ変しないで、素のままで脳内ヘビロテしてるのなら、それは99%「リアル好き」でしょ。でも、上司と部下の関係だと、そんな気持ちを見せることさえ「セクハラ」「パワハラ」になっちゃうんだから、恋する乙女にとって、難しい時代になりましたね。
     ストーリーは、大体が春の脳内妄想を中心に進むので、前半はちょっとじれったい。けれども、うっかり?キスをしてからは、箕郷の気持ちも透けて見え始めるので、ほとんどストレスなく安心して読めます。働く女性がヒロインのため、ジャンルは女性漫画ですが、可愛いめの画とソフトエロの具合からすると、少女漫画のちょいエロレベルかと…。栄羽弥先生の可愛めキャラがお好みの方には、ぜひぜひおすすめです。

by Mayaya