みんなのレビューと感想「再生のウズメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 42話まで配信中(40pt / 話)
もやもや
うーんって苦しくなるかんじでした。おもしろいってまだ思えてないですが、読んでみるだけ読んでみるかってなってます。
by あーたら-
便利屋初日までの感想
つまらないプライドを抱え同じ生活を10年以上続きくている…、社会人にも、あることです。共感できます
両親との関係よく深夜のコンビニには行っており、そこまで深刻さはなく、気楽に読めるお話だと思います。
たまたま便利やの職場に恵まれるのは漫画ならではの都合のよさですが、個性的面々が登場し、今後の主人公の成長やエピソードが楽しみです。by おばさま7-
今後の展開ご気になります!
うずめちゃん、、焦りながらも何も出来ずに時間が経っていくのがよくわかります。
何だか不器用そうだけど、それ故、幸せに生活して欲しいなぁと心から思いながら読み進めています。by かばのおさや-
12年は長いけど案外早くすぎるのかも。堕落すると立ち直れない。動き続けていないと不安。これは、今の私かも。
by ひなたしょうようこ-
まだ無料話しかよんでいませんが、主人公のひきこもっている心情が丁寧に描かれていていいと思います。ここからどう立ち直るのか、気になります。
by Akoあこ-
社会問題
引きこもりに走るのはちょっとしたきっかけだと思います。その反面抜け出せるのもちょっとしたきっかけ。頑張って抜け出してほしいですね。
by たりよ-
画がアレでテーマ重すぎだけど気になる作品
幼児期から俳優志望で、結局芽が出ずひきこもり40女の話。
一言で言うと夢も希望もなさそうだけど…
両親も老いて限界になり、汚部屋片付け依頼した何でも屋さんで働くことになり、社会とつながることによりひきこもりから脱却していく。
自己中なヒロインが次第に変わる様は時に滑稽で、時にもどかしく、思わず気張れや!と声かけたくなる。
ちょっと気になる作品。by ぱんざぶろー-
子役をしていたのに、心折れて実家に帰って引きこもって12年。
タイトルにあるようにこれから再生していくんだろうなぁ。by こりらっくま☆-
わあ〜リアルや〜
こういう感じの家族が日本にはたくさんいるのでしょう…どうか、ウズメちゃんもご両親も笑顔になれる日が来ますように〜続きが読みたい〜。
by shirasuko-
実体験とかは無いけど、始まりからすごく切ない….
引きこもってる人のきっかけは様々だろうけど、小さい頃は元気で無邪気で夢もあって….とか思うとほんと悲しくなる。
おもしろそうなところで無料が終わった。もう少し無料分増やしていただきたいなぁ。by おもちまるこ-