【ネタバレあり】大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
独自色は?
無料分3話まで読みました。
妾腹のヒロインが逆境から嫁いで夫の信頼と愛を獲得していく…
設定自体はよくあるものですね。
ヒロインの性格には嫌味がなく、3話までのところでは婚家に嫌な人も登場していません。
設定自体は見慣れたものだけに、この後どんな独自色が出てくるのかが見所なので、もうちょっと無料で垣間見ることができたら、続きを知りたくなったかなという気がします。by Smama-
雪禎さま、カッコいい!
軍人としての職場では、鬼上司だが、家では、12歳下の若奥様の楓に優しくて超甘々。
子爵で元は公家であった家柄ですが、それを笠に着ることなく、親しく接してくれる。
楓も美人との設定であるが、旦那様もカッコいい!
配信分まできてしまった。
待っています。by リンゴチャン-
雪禎がとてもカッコイイ❗️です。😍
楓は良家の娘だが母が芸妓だった為、母の死後は父(←妾が沢山いたらしい💢楓も妾の子)に引き取られ女中として働いていた。
ある日、華族の陸軍大尉雪禎と家業の絆として嫁ぐことになる。
結婚当日まで会えないなんて凄いな〜、今じゃ考えられない😔
雪禎はカッコよくて綺麗で楓が穴が開きそうなほど見つめるのはわかる気がします。😏
雪禎は知っていたみたいですが楓は身分を女中をしていたなんて知られてはいけない使命がありましたがバレてしまっても雪禎の父や兄に対して自分の意見を押し通した所が流石建に軍人をしている感がありました。
私が疑問なのは雪禎は30歳で楓は18歳歳の差があります。
今まで縁談がなかったことはないと思いますが、過去に何かあったのでしょうか?
仕事も忙しい方ではありますが何故式当日迄楓と会わなかったのか?
何か今後分かりますかねー
雪禎の楓に対する激甘が加速しつつ楓の告白シーンもオススメ❤️です。
これからも楽しみです。by 懸賞好き-
楓ちゃん、可愛いですねぇ
いわゆる苦労話?のヒロインなのも、納得は行く感じですが
ただ1話目のお父さんの顔が、怖かった...(^_^;)by noopy☆-
かわいいカップル
可愛らしいカップルで初々しいです。性格も良くていいですね。明るい楽しい物語にしてほしいです。幸せになれますように。
by ゆき©-
最近よくある明治・大正時代の主人公が、家族から愛されなかったり虐待を受けていたり…今回の作品は妾の子で使用人のような扱いからの嫁ぎ先で愛される…ありがちな設定だなぁと…今後の展開次第では続きを読もうかな?と思っています
by ろんron-
可愛らしい
大正ものは好きなので読んだがきっっかけです。ヒロインが可愛らしすぎる感じもしましたが年の差もあるからですね 可愛らしすぎて読んでて入り込めなかったけど
。旦那さまもイケメンでいいなlby なんでも読みます-
楽しく読めました
絵がキレイで読み始めましたが、無料分までですが楽しく読み進められました!
旦那様はすでに事情を知っているような…
2人が穏やかに過ごせますように✨by kkknnna-
大変な時代を生きた感じにみえない
明るく元気なキャラで、悲壮感がなく読みやすかったです。
結婚観も今とは違うみたいで、これからの2人がどのような関係になるのか気になります。by rikaりん-
やっと入荷しました!
本当の楓の正体を隠して雪禎のもとに嫁いで。でも正体がバレてしまい‥。実は雪禎は知っていた‥。それから2人が真の夫婦になっていく。ドキドキしながら読んでいます。まだこの先もきになるー!by みーちぇりー-