みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)

絵が好きです

大正ロマンって本当にいいです。華やかなストーリーで
    先が楽しみワクワクします。まだ読みはじめなんで
    楽しみです

絵がとても綺麗。主人公が純粋で可愛い。旦那様はカッコイイし、主人公の事を大事にしてくれそう。良いところに嫁に行った感じ。

時は大正、妾の子として疎まれてきたヒロインが政略結婚で嫁いできた相手は軍人さん。
    最初は冷ややかな印象だった旦那様が次第に柔らかくなっていく。
    ヒロインの描写が少し幼すぎたのがザンネン。

楓がかわいらしい

楓の様子がとてもかわいらしく描かれていると思います。夫となった雪禎とは純愛という感じですが、これからどうなるのかな?

無料分だけ読みました。
    雪禎はなぜ最初から楓に優しいのかな?たぶん楓の過去も知ってるよね、これは。
    溺愛な予感♡続きが気になります!

初々しい

花嫁さんが可愛い。旦那さんもかっこいい。お手伝いさんも凄くやさしそうで、幸せになれそうな予感しかしない.けど あの実家😡

かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりが幸せになりますように。

絵がかわいい

ありがちだけど、絵がとても可愛くて、主人公も天真爛漫でかわいい。無料分だけひとまず読みましたが、今後どんな展開があるのか楽しみです。

楓ちゃん、妾の子として、幼い頃から自由もなく働かされてたけど、縁談話があがり、素敵な旦那様と出会えてよかったね。

by K^_^

まだ無料分までしか読んでいませんが、主人公の楓ちゃんがかわいい!タイトルからして、これからの甘々の話を妄想してしまいます。

by lljunko