みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
身分の差は違えども、幼少期から体験してきたことには、共通するものがあり、お互いを思いやって夫婦としてやっていく2人の姿に応援したくなる。
by やっほほ- 0
すごく
読んでいて
フワフワするというか
お互いのことを大切に思ってる気持ちが
伝わるというか。
18と、30って歳の差があるのは
びっくりだけどお似合い。by ななななな007- 0
絵があまり好みじゃないけど
頑張り屋さんの楓と優しい雪禎さん
周りの人も優しくてやっと楓が幸せになれそうなのかなby rico_chocola- 0
次が読みたい
絵がガチャガチャしていますが、話は面白い。
字が書けない、読めない。夫にバレない努力が。。。紙ですべるなんで、わざとらしい設定ではある。by O-way- 0
無料分まで読みました(笑)
まだそんなにおもしろい展開にはなってません(笑)
よくある設定ですが、ヒロインの楓が一生懸命でかわいいです!by ふたごムーン- 0
幼な妻かな?
訳ありですが、可愛い妻ですね。颯爽とした若き将校もカッコいいです。
無料分の10 話まで読みました。この先どのくらいのテンポで進むのか、楽しみです。by レコね- 0
ついついよんじゃう。
まだ読み始めだけど楽しい。うまく初夜を迎えれるのかな。って程のまだ読みかけだけど、絵も綺麗で先が楽しみ。
by ととろとろとろ- 0
かわいい2人
めかけのことして使用人として過ごしてきたのにとても素直で可愛らしくて自分には自信が無いけれど擦れてなく優しいのでどうか傷つかずに幸せになって欲しい。
by 佐宮瞬- 0
大正時代
大正の街並みや時代背景が好きでよく読んでいます。恋愛の進展はないけれど2人が少しづつ近づいて行くのが見てて微笑ましい。
by ぴっぴはっぴー- 0
大正時代ってだけでいいですね、好きな時代設定です。ヒロインの努力する姿、ひたむきな姿勢は読んでいて清々しいです。
by ムジさん- 0