みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みが短すぎて内容が全く掴めず。ある程度無料で読ませてくれないと課金してまで読みたい!とはならないので、その辺りの匙加減って必要だと思う。

絵は綺麗なので読みやすいと思います!
    ただ、1話が短めなので何話目かまでは無料もしくは毎日無料とかにしてもらえればな

by totona

まだ、読み始めたばかりですが...

試し読みを読んで...気に入って読んでます。表紙のイメージと違って絵は綺麗だし彼はイケメンでした。日常の暮らしが描かれているのですが、ふたりのウイウイしさが良いです。

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

最近はこんなかんじの設定が流行りなのでしょうか?よく見かけて読んだことあるのかないのか分からなくなりますw絵はきれいで読みやすいです。

好きな時代物で、絵がキレイで期待できるかなーと思いましたが...。若い令嬢(よくある実は妾の子で女中扱い)と優しい黒髪イケメンの華族出の軍人の旦那様。30才にはみえない若く色気のある見た目。二人幸せそうなのは何よりですが、結婚してだいぶたつのに、とにかく関係が進まない...。特に大きな出来事はなく、日常がすぎるだけで。絵は好きなので、新たな展開を楽しみにしてます。

楽しみですが

原作を読んで楽しみにしていましたが、ヒロインの過去の境遇が思いやられ、涙無しで行けそうにありません。旦那様がせめてしっかり守ってくれますように。

面白そうな予感

主人公が美男美女で、イラストがきれいなので、読みたくなります。話の内容も妖艶な感じで、ドキドキします。続きが楽しみです。

素性を隠し通せればいいけどね。絵は綺麗です。まだまだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。

大正時代

多いですね。大正時代を設定とした作品が。
    ちょっとお腹いっぱいになりそうです。
    内容も重なるところもあるし、あまり課金を考えられなくなる。。