みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/11/14 11:59まで)
NEWそんなに気にしなくても良いのに
彼は本当に大事に思っているのが分かるはず。それをへりくだりすぎていると、彼の方は好きになってもらってないと思ってがっかりしてしまうと思う。
by 空が青い-
NEWおもしろいです
砂川先生が好きなので読みました。
女中扱いされて育ったけど、とってもかわいい楓ちゃんとやさしい雪禎さんの結婚のお話でした。
大正時代は好きなのですが、みなさん奥手で奥ゆかしいので進行がゆっくりでした。
でも、結婚した家は、とっても優しい人々なのでジーンとする場面がたくさんあります。
これから二人で幸せになってラブラブしてほしいです。by あめのかっぱ-
NEW時代物だと必ずと言っていいほど実家で虐げられ、姉妹の身代わりで嫁ぎ、幸せに暮らしていると分かると手のひら返しで実家が干渉してくる作品が多い。しかし、この作品は19話まで読んでも珍しく意地悪な人間が出てこない。
ヒロインが悲愴感漂っていないところもよい。今後の展開は分からないがこのままでお願いしたい。by Moto0610-
NEW絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
この題名といい内容といい、なかなかのキュンキュン具合ではあるけれど、絵もかわいい。でもなかなかないよね。
by レッドボード-
二人の生い立ちがわかって無料枠がおわり。もうちょっと見せてほしかったな~。悲しい境遇の二人が幸せになっていくのかな、、
by 桃箱-
素敵なお話でした
ヒロインはとても不遇な生まれで旦那様に嫁いで来た方。でも嫁ぎ先のお手伝いさんや旦那様のお姉さん。全て素敵な方で見ていてストレスを感じなく感情移入出来ました。旦那様とヒロインがなかなかホントの夫婦にはなれず無料が終わってしまったのが悲しい。でもこの先生の着眼点や絵は素敵でもっと探してみたい作品になりました。
by 桜満開.*✿-
可愛い
まだ見始めたばかりですが、平和な展開にとても安心してほっこりと読ませていただいています。優しい人ばかりが登場してくれるのは、とても嬉しいです!
by mochirin-
おぼこくて可愛い新婚さん♥️
年齢設定の割には、おぼこくて可愛らしい新婚生活のオハナシ。
生い立ちを隠す女中同然に育ったお嬢様?の背景だけでなく、
旦那様にも何やらワケアリのようで。
毎回可愛らしいエピソード、さてど先はどうなる?by 魔女のみかちゃん-
これは政略結婚?
とても初々しい誠実な旦那様ですね。
楓さんを賭で大切にされてるのが伝わる。
だけど気の毒な境遇に育った楓の事を知ることになる日が来るんだろうな
結婚生活頑張ってくれby ブッキー最高-
大切にしてくれる旦那さまたちに、本当の事を言えばいいのに。
恥じることなどないと思います。
普通に幸せになって欲しいな。by daji-