【ネタバレあり】大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
進まない
無料分だけ読みました。
妾の子供であることを隠して無理に政略結婚させられたヒロイン。
純粋で一生懸命なヒロインが、旦那様に大切にされるのは分かるけど……なにせ進展がない。
これから、バレて何か起きるのだろうけど、課金してまで読む気持ちにはなれませんでした。by A~Z- 1
時は大正、妾の子として疎まれてきたヒロインが政略結婚で嫁いできた相手は軍人さん。
最初は冷ややかな印象だった旦那様が次第に柔らかくなっていく。
ヒロインの描写が少し幼すぎたのがザンネン。by ミルミルさん- 0
無料分だけ読みました。
雪禎はなぜ最初から楓に優しいのかな?たぶん楓の過去も知ってるよね、これは。
溺愛な予感♡続きが気になります!by たみさゆ- 0
楓ちゃん、妾の子として、幼い頃から自由もなく働かされてたけど、縁談話があがり、素敵な旦那様と出会えてよかったね。
by K^_^- 0
うーーーん、無料分だけ読みましたが〜
見たことあるような、ありがちストーリーで
虐げられた娘が、嫁ぎ先でお手伝いさんや旦那様に優しくされて…
これから面白くなるのかな。。。by ちぇりちぇりー- 1
ビミョー(^-^;かな?
無料読み~しました!
イラストが丁寧な感じだけどあるある話しかもしれない…(笑)(*´∇`)
出だしがビミョーにあるあるですっ
政略結婚か?by ちぃ子にゃんこ- 0
試し読み
試し読みだけだと、旦那様に秘密がバレてはならない。と言うことが全く描かれておらず何故、この2人が結婚しなくてはならなかったのかも分からず・・・
by ナナモカ- 1
急な
急な政略結婚だったんだね、、、それでも主人公は相手の人が好きな様子だけど、知ってたのかな?両思いだったのか?
by mamari215- 0
大正時代のお話です。絵も可愛くて読みやすくてお勧めです。可愛くて少しキュンとする事もあるけど。時代が古いから。。
by コミコミれい- 0
軍人ゆきさだ?様
イケメーン♡♡♡
それに軍人だけに良いカラダ♡
これはたまりませんな〜
読み進めるのが楽しいわぁby どよす- 0