【ネタバレあり】大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
楽しみ
楓の初初さとかわいいしゆきさださまの独占欲も最高です。
もう2人の邪魔が入らずに幸せな夫婦生活送ってほしいです。
この先がとても楽しみby んえ- 0
いい
優しくてかっこいい!!ひたすらかわいい!!なんていい夫婦なのでしょう。
進展がなかなかないのがまたいいです。by イクラ大好き- 0
11話まで読みましたが、夢のような日常生活が延々と描かれているだけで、ストーリーが全く見えない。このあと展開してゆくのでしょうか?このペース、ちょっと読み進める気になりませんでした。
by プーひゃん- 0
無料分は進展なし
妾の子のため下女として生活してきた楓は、華族で将校の雪禎と結婚する。
雪禎は、楓の隠している生い立ちを知っていそうな気もするし、どうなんだろ?無料分は進展なく優しい時間が流れている。この先何か問題が起きたりするのかな?by けれっぴー- 0
無料分は、読みました。課金をしてまでは、うーん悩みますね。ありきたりな苦労話からの、主人公の出自を知っても愛する〜みたいな感じになるのかな?が見えていて、なかなか課金できない。
by 月糸- 0
かわいい
無料分だけ読んでみました。なかなか女の子が可愛いので先が気になります。年齢のわりには若くアイドルみたいな顔立ちの旦那さまでかっこいいですね
by jamria- 0
良家あるある、、、
姉妹で贔屓と差別があって無理矢理の結婚をさせられるパターンに切なくなりながら、健気な主人公の可愛らしさで今後の2人が気になります!by aibi- 0
おやおや
乱暴なお兄様だねぇ
今まであったことは誰のせいでもないって
もぅいい大人なんだからさぁ
気が付きましょうよby うめふじこ- 0
勝手だなぁ
妾の子だからと後ろめたさを感じていて、でも旦那様の事が好きだから一緒にいたいという話は色んな漫画でもあるけれど、これから2人がどう乗り越えて行くのかの展開に期待です。
by メイ3310- 0
。
たいしょうろまん、良いですね。この時代に少し生きてみたかった、そんな好奇心があります。文化を大切にしてるね。服装もかわいらしい。
by 三島ごす- 0