【ネタバレあり】既婚者サークル~妻と夫の別の顔~【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルから予想した話と違う
うーん、無料のとこしか読んでないけどこういう話なんだ、という印象。
予想してた展開とは違うような。
別の顔ってストーカーかい、って。
続き読んだら、また違うパターンの話もあるのかな?by nepi-nepi- 0
依存したり変なのにハマっちゃうとこんなに人って変わっちゃうんだって恐怖も感じた、こういうのがあるから事件とかも起きちゃうんだろうなあ🥲︎考えさせられる
by なゆてふしとま- 0
人生変わる!
既婚者サークルの世界に入ったばかりに人生変わった主婦2人。
唯のケースは旦那は悪い人じゃないけどモラハラ気質で奥さんを下に見ているから。唯の様子がおかしくなってから気遣い始めたけど今更遅いしもっと早く優しくしてれば彼女は道を踏み外さなかったのに。
ストーカーに限って「私はストーカーじゃない!」って言うんですよね((+_+))
笹川の奥さん、怖いです。気持ちとしては分からなくもないです。
沙織のケース、子供産んで育児や家事に夢中になり気が付いたらオバさんになっていたのは自覚してました。しかし旦那さん、わざわざ言わなくても良いじゃん^^;
既婚者サークルのパーティーに参加したら超イケメンの品川さんと出逢いました。何故か彼、壁の花でした。壁の花になっていたのは奥さんに浮気されて悩んでいたからでした。
パーティー抜け出して幸せなひと時、後日海辺でのデートを楽しんだけど結局一線を超えませんでした。品川、自分の真意に気づいたから。
沙織、旦那さんに嘘ついてたけどバレるから(苦笑)2人で話し合って再構築プラス沙織綺麗になって今度は夫婦で既婚者サークルのパーティーに参加。大団円だけどコントです(苦笑)
品川、奥さんと話し合ってみなよ。離婚か再構築どっちにしろ、お互い冷静になる為に別居するのも手です。by セーラ- 0
急展開
お話が急展開過ぎて
説明が少ないです
あっと言う間に主人公がストーカーになってしまい、もう少し心理描写があれば
感情移入できたかもby シンクンヘ- 0
女って好きになるとその人ばっかりになりますよね。
社長もリップサービスが過ぎるんじゃ?笑
勘違いしますよ。でも、女側も気づかなさすぎて痛すぎるby ozyk- 0
既婚者サークルって何か怖い。ようは合コンの事業版ですね。実際にこんなんに出てストーカーされても自業自得なわけよね。
by なんですねん- 0
最初の方のバカ不倫女
最初の方に出てくるバカ不倫女痛いですね‥所詮都合の良い性処理の道具なのに、なぜこうも相手にのめり込むのか‥
実際に不倫してるバカ女って、こういう奴らばかりなのか?と思ってしまいます。by わびさび男- 0
怖っ
自分に自身がない人が不倫なんかするもんじゃない、依存するし暴走するし!この主人公は旦那が嫌ならさっさと離婚すればいいのに!
by びーみ- 0
既婚者サークルって早い話不貞行為の斡旋なのでは?
いくら歳をとって経験豊富な大人の集まりでもトラブルが起きないはずがない。かなりスリリングな作品ですby たのみ- 0
健康的じゃない
嫌だなぁ、こんな
割り切り前提の既婚者サークルって、実在するんだよね。
他に打ち込みたい趣味は無いの?
趣味は人生を豊かにするよ〜。オススメ。
あんまりのめり込むと、痛い目に遭うよ。by 島村速雄- 0