みんなのレビューと感想「既婚者サークル~妻と夫の別の顔~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
勘違い女の暴走が面白い
「既婚者サークル」、参加前に確認等ありそうですが大人だから暗黙ルールで通しているのでしょうか。
純粋な唯がちょっと可愛そうですが、警告後も諦めず近寄ろうとするガッツが凄いです。by みと77- 0
気になる
キープしました!ポイント貯めた後また購入する予定です。一話読んだらやめられなくなるほど話が面白いです。
by コミック 入荷- 0
おもしろいと思います
とは
おもいますが
絵がにがてでした
1話、読むとつぎが気にはなります。
好きなひとは好きだとおもいますby yasxxx- 0
復讐ものかなーと思ったけどちょっとちゃうみたいな感じ。まぁ、自業自得。今ある環境に感謝出来ないとこんな目に合うってかんじかな。
by アルフォンスMimo- 0
高すぎる
有料ポイントが高すぎませんか?
色々なマンガを拝読してますが、これは桁違いに高いと思います。by にこまるこ- 0
既婚者の集い、行ってみたいけれど、
最初から割りきる気持ちがなかったら難しいね。
ワンチャン…って思っている人には危険以外のなにものでもない。by いじひなと- 0
男にすぐ執着して、都合よく解釈する女は現実にもいますよね、迷惑この上ない(笑)まあ、あんまり現実味のないストーリー
by あや9- 0
既婚者サークルを舞台に様々な恋模様...といったら聞こえは良いけどかなり泥沼系です。
もし自分が男だったら…こんなヤバい女は引っかかりたくない!と断言したくなります。
実際にいそう…などなど読みながらいろいろ考えてしまう作品です。
私の時代にこういうサークル無くて良かった😭by 胡麻餡一択!- 0
こんなサークルありそう
東京には色んなサークルがありそうなので、こんなサークルもきっと存在していそう。こういうのは、人から話を聞くのが一番楽しい。
by てんてんこりん7- 0
奥さん 一枚上手
ストーカーは自分がそうしてるって気がつかないんだなー。
のめり込んでしまった隙
誰にでもあるのかもしれませんが。by まんが砂漠- 0