みんなのレビューと感想「既婚者サークル~妻と夫の別の顔~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白かったです。
ポイント購入してまで観たい程ではなかったかな~と。
題名がカオスで、ちょっとビックリしました。既婚してるくせに、贅沢なんじゃないでしょうか。by ピーチ0852- 0
隣の花は赤い、よその人がよく見える
という思いもあって、ダブル不倫が起こるのか。歯車が変わって、どんどん進んでいって最終的には不幸になる。
by しまねこねこ- 0
面白い!
無料試し読みがなかったのは残念でしたが更新分まで一気に読みました。2話目の話の続きが特に気になっています。
by 猫ねこた- 0
すごく興味深いですね。男女どちらにもいつまでも異性にときめきたい気持ちはあるし、近寄らないほうがいいけど魔力のある世界。
by yetts- 0
こわいなあ
真面目な人がのめり込むと一途過ぎてこわいなあ。相手の人にとっても脅威だろうなあ。自業自得な部分はあるから仕方がないけど
by pたqん- 1
最初「ポイントが安い❗読みやすいかも…」と思ったら一気に高いよー!
読み進めるのは定期的になりそうです。by ぷー&ティガー- 0
既婚者でも出逢いが欲しいって危険!
配信中の全話読みました、旦那に相手にされなくなった二人の主婦の話。
唯は新しい出逢いを求めてサークルに参加して、素敵な男性に会った、相手は若くして社長でイケメン、あっという間に夢中になって不倫に、でも相手は只の遊び相手としか見てない!どんどんエスカレートしてストーカーみたいになっても止められ無い、挙げ句会社に清掃として入り込み、彼の自宅の合鍵を作って侵入する。
そこに急死した彼が倒れていて、疑いが掛けられる、既婚者の遊びのルールを忘れて夢中になった女の末路みたいな怖い話。
次は子育てにかまけて女として、なりふり構わない結果、旦那から女として見て貰えず、レスだし太ってしまった主婦、これではいけないとサークルに行くと、年下イケメンから声をかけられ、好意を持って素敵な彼に相応しく成りたいと、ダイエットや化粧に励む、彼のSNSを見ると美人の奥さんが映ってる、奥さんは浮気した事があるみたいで、仲が冷えきって居るみたいだ、ますます惹かれていく彼女、不倫へ踏み出しそうな雰囲気、危ない感じがする。今後の二人がどうなるか興味が尽きない!by ナイトゲーム- 1
読んで
人生が
男性1人で
変わってしまうなんて
辛いですね( ; ; )
誤解が溶けて
旦那さんのとこ
帰って
幸せに
なって
欲しいです。by だつくん- 0