みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

NEWひどい夫を選んだのは自分です。
人を見る目が無かったのも自分です。悪意だらけの人を選び嘘にまみれた生活。騙され続ける。子供が殺されやっと気づく。もう取り戻せはないです。
by SNOOPYLOVE-
NEWちゃんと伏線
はじめのお話と次がどゆこと?って思ってたんだけどクズの友達はクズって繋がり出てきました。え、スゴイ。諦めずに読むと面白い!
by 匿保-
復讐物
よくある、クズ夫に対する復讐物で、今のところ2部まで読みました。1部、2部ともにクズ夫が本当に最低でムカつきます。主人公には、しっかり復讐を果たしてほしいです!
by ねず168-
今のところ三部構成
無料分80話まで読みました。
とりあえず30話まで第一部、それ以降は第二部、70話後半から第三部という構成です。
共通する登場人物はいるけど、それぞれ別のお話です。
基本的にクズ旦那にひどい扱いを受けている主人公が、"仮面さん"という復讐屋の指示に従って夫に復讐するストーリー。
第一部とそれ以降の仮面さんの正体は別人なんだけど、特に第一部の仮面さんにはビックリしました。
あと、第二部のクズ旦那とその愛人の毒婦ぶりにイライラ。
第三部は今のところ誰も亡くなってないからまだマシだけど、やっぱり胸糞悪い旦那なので早々に仮面さんに成敗してもらいたいです!by ボブメアリー-
これが復讐?
実家まで行く必要ある?いくら綺麗でもあんなに男釣れないでしょう?父親の愛人脅して金出させた?無理でしょ、父親に出してたんだから。真実味がなくて残念。
by アクセルの友達-
クズ
クズ夫すぎる!最悪!!!
もーー!!むかつく!!by きゃんは-
ドラマ
この話ってドラマでやってたよね?
全然見てないけどタイトルに覚えがあるから
続きは気になるけど絵柄があまりすきではないかなby いちご王国-
展開に違和感あるけど
まず旦那のクズぶりが凄くてイライラする。ヒロインも言いなりになり過ぎ。
そしてヒロインの前に現れる謎ピエロ。あんな怪しいやつに頼らなければならないほど弱ってたのね。
旦那がやられたのはいい気味だけど、そんなうまくいくかなあ。イケメンが皆ヒロインに好意もつのも現実味なかった。by まくふくしま-
どうしてこうもクズ夫ばっかりと思う。
あの手この手で仮面さんが知恵を授けてくれます。
泣き寝入りするだけでなく復讐して前に進むのです
こんなに強くなれるんだと感心します。by ばななバナナ-
途中からややこしい?
27話で終わりかと思ってました-! 旦那さん家族も全部失って、次もまだまだ続きそうなのでびっくりしました-!!! どうなるのかな😆
by Key 30-