みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/10 11:59 まで

作家
配信話数
76話まで配信中(10~78pt / 話)

3.6 評価:3.6 234件
評価5 26% 62
評価4 27% 64
評価3 32% 74
評価2 11% 26
評価1 3% 8
1 - 10件目/全26件

ネタバレ レビューを表示する

30話まで読みました。
    ここで話は完結します。
    31話からは全く別の登場人物が出てきて全く別の話が始まります。
    こんな酷い復讐劇とストーリーは初めてです。
    まず復讐の内容がクソすぎる…まぁ実際クソも漏らすんだが…
    下剤仕込んで一緒に出かけて映画観に行ってトイレ我慢させて男子トイレの個室に「使用禁止」の貼り紙貼って、帰りの電車で遂に漏らしてそれで復讐?
    連れが漏らすとか恥ずかしくて無理だわ。
    それに、個室に貼り紙はるのも車内で漏らさせるのも他人に迷惑かけすぎだろ。
    これはほんの一部で、他にも理解不能シーン大量にあります。
    主人公に全く共感も同情も生まれない。
    最後のオチも酷いし次あるのかと思ったらねぇし!

無料分まで読みました

恋愛系とは違う作品も読んでみようと、軽い
    気持ちで読み始めたものの、もうギブアップ。

ここまでクズオブザクズな旦那もあり得ないけど
    主人公もかなりおかしい。

復讐劇にしても、ダラダラと引っ張りすぎてる。
    10話くらいのオムニバスで十分では?

絵と絵の空白部分も長すぎて読みにくい。
    やっぱり気分が悪くなる内容には要注意ですね。

by nagonta

最低おとこ

最低最悪旦那だけど、なかなかスッキリ制裁が始まらず 暴力を受けなければいけないのは作戦だとしても受け入れられないなー。長いし、、これで社会的抹殺しても、何度も暴力うけたら癒えないだろうに。。

さっさと暴力受けたことで逮捕告訴すればいいのに。

抹殺してもいいクズ夫

DV、不倫、モラハラ、性どれい…
    義実家の家族もモラハラ体質で助けを求める人が居ない状態なら
    クズ夫の抹殺方法という封書に全てを委ねるよね!?
    クズ夫にレイ…されてもやっと妊娠したのに蹴って流産しても知らん顔て人間じゃないわ!
    抹殺していいレベルだ。
    復讐を企んでる嫁の顔も怖くてなかなか面白い。
    飲み物に何か入れて公の場でお腹がウゥゥ… ははっ!ざまぁと思わせる復讐がスカッとします!
    あの封書は誰からなのか…
    オムニバスなので飽きも来ず読めますよ。

ドラマ化

ドラマから見たのですが???
    こんな上手くいくの?って感じ
    ドラマの方がまだ現実味あるかもしれないけど内容全く違う方向ですね
    絵も苦手だからあんまり入ってこなかった

ネタバレ レビューを表示する

シーズン1はかなり強烈なモラハラDV夫への復讐劇です。
    被害妻には何人もの協力者が現れ、復讐完了から離婚後に誰と再スタートを切るか楽しみにしていましたがまさかの大どんでん返し😫
    協力者の中でも最も好意を寄せていた“仮面さん”がまさかのDV夫の二重人格の善・大輔。
    せめて誰を選ぶのか楽しみにしていても、まさかのシーズン2スタート。別ストーリーです。
    こんなひねりは要らんよ!と思う人も多いかもしれません。
    シーズン2も同じような大どんでん返しの末の不完全燃焼結末かもと思うとお高いポイントで購入してまでは読めないかな…というのが率直な感想です。

殴られ蹴られしながらも復讐のためって離婚せずに側にい続けて更にまた殴られ蹴られってなってるのを見てたらイライラします
    暴力がエスカレートして命に関わるケガをさせられる可能性もあるんだからさっさと離れて復讐はそれから考えた方がいいのに
    しかもレビューを見たら尻切れとんぼで終わって次の話になるみたいなので課金してまで見なくていいかな

たのしみ

広告で偶然見かけて、最初の無料話を読んで、続きが気になって購入して読みました。
    スッキリを求めたい人には、ヒロインに都合のいい展開と言われようがこういった話が買う価値あります。
    着実にサクセスストーリーを築きあげていくヒロインの今後、ライバルの更なるザマミロな展開に期待。

結末が

ネタバレ レビューを表示する

結末にガッカリしました。
    最初はこのクズ旦那にイラつき→復讐にすっきりして、でも途中から、ん?って複雑な気持ちになり
    最後は個人的にすっきりしない結末。

ネタバレ レビューを表示する

最初はどんな風に追いつめていくのか楽しみだったが、違和感ばかり。主人公は耐える姿を見せているものの、想像力が足りなさ過ぎだし、復讐相手の夫もかなりなことをされているのに、普通に生活しているし、展開の引き延ばしに感じる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー