【ネタバレあり】夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想(4ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/07 11:59 まで

作家
配信話数
54話まで配信中(10~78pt / 話)

3.6 評価:3.6 181件

おもしろい!

どんどん課金してしまいました。
    まさかの結果で驚きました!
    主人公が仕返ししていくのは、スッキリします!
    幸せになってほしいなぁ

がっかりな結末

モラハラ不倫夫に妻が復讐する話で、始めは胸くそ悪いなと思いながら読んでましたが、途中からおもしろくなって最後まで読みました!
    次々新キャラの男の人が現れて、必ず主人公を好きになります。ちょっと違和感がありましたが、テンポがいいので読み進めちゃいました。
    そして結末は、、私はスッキリしませんでした。最後まではっきり描いて欲しかったな。
    トータル的にはおもしろかったけど。

まだ5話目。

こんなクズ夫、慰謝料取れるレベルなのに心理的復讐?まあ彼女の悔しさはお金じゃ埋められないレベルなのでしょう。先が楽しみです。でもドラマの配信見ようかしら?

by gaara

夫がクソすぎる

ホントむなくそ悪い内容ですが
    ついつい、読んでしまいます。

実際こんなん、無理って思いますけどねー。

無料分を読みましたが、大輔の自己中っぷりにイライラしました。天罰が降れば良いのに。復讐は読んでてスカッとしました。

旦那が酷すぎる。DV、モラ、マザコン、流産…謎の仮面さんが出てきて復讐するが、復讐内容がちょっと微妙。

面白くないわけではないですが、正直イライラさせられる部分も多かったです。復讐のためとはいえ、従順な嫁を演じて、その間にも身体も精神も痛め付けられて…。よく我慢できたものです。最後まで読みましたが、トータルで考えたら主人公のダメージ大きすぎでは?そしてラストは読者の想像にお任せしますな結末。うーん…

by 鷺坂

課金して一気読み。

DV、モラハラ、マザコンを夫に持ってしまった…。
    結婚してからでないと気づかない事って、たくさんあります。
    気付いても、直ぐに離婚できる人ばかりではないのが、現実。
    主人公の女性は、そんな夫に妊娠中にお腹を蹴られて流産してしまい、復讐を始めます。
    復讐に協力してくれた、「仮面の人」。
    それが誰なのかは、最終話のお楽しみ。

主人公の夫は、モラハラ、DV、マザコンになってしまった経緯がある。
    それは、親の育て方や環境が大きく影響していた。
    現代社会の現実の世の中でも、そういうケースが多い様に感じる。

殺したい位憎い相手が家の中に居る…
    そう考えると、私なら気が遠くなります。

色々考えながら、課金して一気読みしてしまいました(^_^;)
    星4つなのは、内容が「復讐」だからかな…。

ドラマ見ました

ドラマを拝見しました。
    ほんとーにいけすかない旦那でした。
     まさかまさかのどんでん返しでしたか、結末がうーん。となるかもしれませんね。

復讐がなんとも・・・

旦那への復讐が、下剤を飲ませて公共の場で恥をかかせるとか、発想が微妙だと思いました。
    確かに、ここまでやるか?というほど嫌な旦那だけどすっきり仕返しという気にはなれない。