みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どんな結末よ!
30話配信からだいぶ経って31話〜配信されて読んだら、まさかのシーズン2的なカンジになってた。はぁっ?茜編はあれで終了?とてもガッカリです。
by むったんぴ- 0
それはない
30話のあと、続きがあると思って31話を購入したのに
新しい話になっていて、物凄く損をした気分。
シーズン1が終了なら終了と知らせてくれないと
読者はがっかりする。
というか、シーズン1の終わり方が消化不良だわ。
あの続きを読みたかった。
シーズン2はもう買わない。by さくら22- 0
静粛な妻の復讐劇!最高です。社会的抹殺が一番読んでいて気持ちがいい!絵も綺麗で読みやすいしおすすめです
by くまさんのさんぽ- 0
復讐もので探していて辿り着きましたが、個人的にはDVするような男にレイ◯されて子どもができたら優しく、、、なんて展開絶対あり得ないですね。分からんのかな?
また6週目で蹴られて流産ってなってましたが、同じ頃に同じ経験をしましたが、外的なものでの影響ではないと言われました。あまり多く経験できないことなのでなんとも言えませんが、疑問符が浮かびながらだったのであまり入り込めませんでした。
あと、行く先々で色んな男に告白されて、、って現実味なさすぎな気もby おっちょこちょん- 3
他のサイトで見つけて読みました。面白いの一言です。復讐のためだけど、読んでたら、とことんやるのかと思いながら、読んでました。けど、最後があやふやで、はっきりしてと思ってしまいました。
by くまこっこ- 0
じわじわ
こんなに辛くあたられて酷い事されてるのに、ただ復讐のために我慢している妻。じわじわと旦那に異変が続いていく。
by 幸せな子供- 0
テレビで放送があり、続きが気になり読み始めました。テレビも漫画もおもしろいです!まだ途中なので、最後まで読みたいです。
by たまちゃん02- 0
絵柄のせいかキャラクターが年相応にみえない。
不倫&モラハラ&姑関係の作品は多すぎて、お腹いっぱいかも。by ヴィオラさん- 0
モラハラ、DV、マザコン…結婚前に気づいていたらもっと幸せな人生を送れたのではないかなと思います。実は二重人格だったはね〜。そういうの現実には聞いたことないですが…早く続き読みたいです。
by はーるまま- 0
ドロドロ
最初から非常に旦那に腹がたってしかたがありません。そういう話なのはわかってて読んでますがすごい旦那ですよね。制裁うけてほしい。
by リサア- 0