みんなのレビューと感想「末端兵士が君主になるまで」(ネタバレ非表示)

NEW今までにないストーリーで面白かったです!
キャラクターや物語の設定がしっかりしていて読みやすいです。絵柄は好みによるかもしれませんがおすすめです!by otoha---
NEWこれだ!
ストーリーは面白いし、
なんといっても、戦闘シーンが見やすい
顔の表情、セリフも読みやすい
最高や!!😆😆by メニメ-
NEW絵は
好みじゃなかったのよ。だけど、面白くて、ついつい。
残酷な戦争シーンだけど、独特な絵だからかそこまで酷くなく。
回帰した理由もはっきりしてるし、やるべきこともはっきりしてる男主人公なので、どんどん突き進むし。何より、諦めない気概がかっこいい!!by ゴーニャ-
今までにないストーリーで、展開が読めず、絵も上手く、無料分から一気な課金して全話購入してしまうほどの面白さ、早く続きが読みたい。
by イル!-
戦闘シーンが丁寧に描かれていて良いです
ストーリーとしては
成り上がり系の作品で、話は面白いと思います
キャラクターの設定、物語の世界観もしっかりしていて、楽しめる作品と思いますby ほっきょくせい-
2周目?の人生
一話目を見た時どんな風に進むのか全く見当が付かなかったけど見てみるととても面白い展開だった。現実でありそうで無い異世界系の作品でびっくりした。
by アンポンタンメン-
戦闘シーンだけではない世界観
1話、19話、49話などは、ほぼ戦闘シーンのみで、素晴らしい画力だが、
それだけでない世界観がしっかりとしているのが、魅力と思う。by なんちゃって・・・-
成り上がり系のストーリーはどれも好きですが、これは登場人物それぞれに特徴があってとても良かったなぁと思いますね成り上がるの少し憧れる。。。
by ぷろみなん-
これは面白い作品です。成り上がり系の作品は他にもありますが、他のとは違い女っ気がありません。正直言って腕っ節と頭で成り上がろうとするなら、女は不要だと思います。
色気や誘惑は罠の疑いがあり、現実的ではありません。そんな事を踏まえた上でも、とても面白い作品です!!by Cz-75-
クリスカンバ
絵はともかく内容面白いです。同い年なのに妙に大人びている、そんな子ですね。知識も努力もしてるから出世しまっせー!
by 山田まんqpqp-