【ネタバレあり】初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
ゲーム好きならいいかも
話の設定自体は面白くても、ゲーム系の言葉とかが多くて自分にはちょっとついていけないかもと思い、断念しました。ゲーム好きならハマるんじゃないかな?
by KinoRino- 0
楽しそう
無料分4話まで読みました。
神様の遊びでものすごく不運な人生を送り、最後は交通事故で亡くなってしまった主人公が、2度目の人生として異世界を過ごす話です。
主人公は可哀想なほど不幸な人生を送ってます。異世界転生した後も何気に不幸です。
転生する際に神様からもらった能力は、いまいち私にはよく分かりませんでした。回数とか効能が倍になるとか言われても、あまりゲームをしないので分かりにくいです。
主人公と周りの人が良い人たちそうなので今後どう能力を使いこなしてるか気になります。
ポイントがたくさんあれば読んでみたいと思いました。by たまご飯- 1
穏やかに世界が進んでいって私は好きです。
文字数が多いって言われたりしてるみたいだけど、私としてはきちんと説明があってわかりやすいし良いなって感覚で読んでます。by kyor- 0
テンプレすぎる
あまりにも導入とその後の展開がテンプレすぎます。
クエストで読みに来たのですが、序盤の数話でその後の展開が読めてしまいました。既に2023年から更新がないようですし、購入は断念します。by yum0- 0
異世界転生ものだけれど、危機感が皆無で、好きなスキルが使い放題な所とか、良い人が周りにたくさんいる所とか、安心感があっていい意味でドキドキせずに読めます。これからどんな仲間と知り合ってどんなスキルを使っていくんでしょうねぇ
by グロービー- 0
自分でスキルが選べるならわたしも異世界転生してみたい。整理整頓?アイテムバックのスキルがいちばんほしいと思いました。
by xxx44e- 0
似たようなストーリー多い
似たようなストーリー多いけど、主人公の少年が可愛い❤
この手の冒険者物の話って最後まで読んだことが無いから『結局どうなるの?』って思うんだけど楽しみに読ませてもらいます。by ティモシー&サラ- 0
んん~
絵は上手くないけど、コンプレックス丸出しの
異世界俺つえーな話で無いところが、好感持てる。
ゆる~く楽しげな世界観が好きならおすすめかも。by sakinchu- 0
ラルクの冒険が楽しみ
神様の手違いで亡くなってしまった高校生は、神様の応援で色々な魔法が使える特典付きで異世界にラルクとして転生した。異世界で最初に知り合ったグルドは怖い見かけによらずラルクの面倒を見てくれ住むところも世話してくれた。これから魔法レベルを上げながら冒険が始まるのだろう。先が楽しみ。
by rosedream- 0
かわいい〜!
ほんとに可愛い冒険者が誕生しました。そして、グルドさんのキャラがまたまた素敵、顔に似合わず優しい人で
明るい道が始まりそう!by きみこ!- 0