みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
好みの問題
クエスト対象作品だったので、読みました。
主人公はすごくかわいい、最初、女の子?と思ったくらい。
評価が高かったので期待してたのですが、ゲーム寄りのストーリーは好みの問題かと。
初回の無料分まででいいかな~。by mocoaki- 0
好き この話
定番の転生ものだけど、転生先の幼少期は不幸で、これからに期待。実は心は大人だけど、転生先の姿はとてもかわいい。がんばれ、ラルク。
by FrauE- 0
読むのに頭脳使うストーリーな気が。。。。
不思議な物語、ですね。
読み進めても、ジャンルも何かも今一判らず、1~2話だけだと内容を理解し難いのだけれど、
話数を読み進めていくうちに何気に面白くなってきました。
(ただ、現実社会で事故で無くなって異次元に転生、しかも幼い子供の姿で、って不思議な背景、、、。
それを主役本人も受け入れているという不思議さも、物語を摩訶不思議的な存在にしている世界。。)by Fettes- 0
わくわくするゲームの中
ファンタジーやゲームに憧れていた青年がひょんなことから本当に飛び込むことになってしまい…というお話です。
キャラクターがいちいち可愛くて、眺めているだけでも癒されます。続きも楽しみです。by オークの木の森- 0
かわいい。ゲームの世界
取り敢えずラルクかわいい。
妨害する奴がどんな奴かわからないままだったし、本人も気にしてないみたいだから、そのままスルーだったけどどうなるかな。
あとは本当にゲームの世界。
誰かわからない冒険者さんに助けてもらって、クエストをこなしに行ったらその通りの強面のやさしいおじさまがいて、助けてくれそう。
あとは案内人みたいなお姉様方が出てきて終わり。
この先は主人公の過去とこれから手に入れるスキル次第なこと。転生するために出会った人と、きっとまたすぐにでも会えそうなこと。
取り敢えず衣食住の心配はなさそう。by いちごとあんこ- 0
大好き
自分が好きな異世界転生系で、しかもスキルを自分で考えれるのは最高すぎた。主人公のスキルのチートっぷりも好きだが、最初からカンストではなく、徐々に強くなっていくのは親近感が沸く!
by おおとろだぁぁぁ- 0
転生後スキルがてんこ盛り
転生時に1つ選べるってのが多いけど、3つ選べたし、邪魔された補填で複数追加されて、捨て子になったけど悠々自適な未来が待ってそう!
by yamas- 0
すべて揃ってないところがいい
最初っから全てが揃っているのではなくだんだん主人公が経験を積んでいくにつれて強くなっていくのがいいと思った
by FRISK09- 0
転生
初めて転生物を見ました。今は,流行っているのですよね。むかしは、よくロープレイングをしていました。ちょっと懐かしくなりましたね。
by 風の又三郎2024- 0
つまりゲーム版?
一話読んだだけなのですが、続きついてけるかなあと心配。でもまあ、ストーリーは深刻ではなさそうだし楽しんでみますね。
by tomotam- 0