【ネタバレあり】初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!のレビューと感想(11ページ目)

初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!
  • タップ

評価2 9% 28
評価1 1% 4
101 - 110件目/全126件

神様のいたずら

転生前では不運な人生の末事故死したが、全て一柱の神様のいたずらだった。お詫びとして転生を提案される。ファンタジーの王道という感じで、これから試練もあると思うが周りの人がいい人が多くて安心して読める。

中々面白い

いつもの異世界転生物ですね、一人の神の悪意で不幸な前世を送るそれを最高神が詫びて異世界へ転生。
    異常に高いスキルを与えられて無双するというお話ですかね。
    まだ4話しか見てないけど面白そうな感じで期待してます。

異世界生活

神様のいたずらで命を落としてしまったので異世界へ転生をすることになった人
    すごく良いところから始まると思いきや悪いところから始まるものだった!

ラルクが 可愛い

この作品はイベントの紹介で知りました

異世界転生系は 好きだから良く読みますが
    自分でスキルを取得したり…ってのは あまり無いから 斬新で面白い

それに
    主人公のラルクは めっちゃ素直で好みです

クエストが、あってたので無料分を読んでみました つたない描写ですが、転生もの好きなので、続きが気になるところですね も少し読めたらいいと思います

サラリーマンから転生

サラリーマンだった主人公は、転生して、異世界の少年になった。自分でラルクという名前をつけて、
    異世界で生きる決意をする。強面の師匠?と出会い、自分の異世界のスキルもまだわからないまま、
    これからの冒険、スキルの向上、楽しみです。

好き この話

定番の転生ものだけど、転生先の幼少期は不幸で、これからに期待。実は心は大人だけど、転生先の姿はとてもかわいい。がんばれ、ラルク。

by FrauE

かわいい。ゲームの世界

取り敢えずラルクかわいい。
    妨害する奴がどんな奴かわからないままだったし、本人も気にしてないみたいだから、そのままスルーだったけどどうなるかな。
    あとは本当にゲームの世界。
    誰かわからない冒険者さんに助けてもらって、クエストをこなしに行ったらその通りの強面のやさしいおじさまがいて、助けてくれそう。
    あとは案内人みたいなお姉様方が出てきて終わり。
    この先は主人公の過去とこれから手に入れるスキル次第なこと。転生するために出会った人と、きっとまたすぐにでも会えそうなこと。
    取り敢えず衣食住の心配はなさそう。

大好き

自分が好きな異世界転生系で、しかもスキルを自分で考えれるのは最高すぎた。主人公のスキルのチートっぷりも好きだが、最初からカンストではなく、徐々に強くなっていくのは親近感が沸く!

転生後スキルがてんこ盛り

転生時に1つ選べるってのが多いけど、3つ選べたし、邪魔された補填で複数追加されて、捨て子になったけど悠々自適な未来が待ってそう!

by yamas

無料の作品