みんなのレビューと感想「私は悪役令嬢なんかじゃないっ!! 闇使いだからって必ずしも悪役だと思うなよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
面白いです
内容は王道な感じだけど楽しんで読めます!
王子とうまく行っているところまでしか読んでないけど、続きが気になりますね。。。by はやっぷ- 0
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
可愛らしい絵柄は読みやすい。ありがちな転生モノかつ悪役令嬢(候補?)ではあるが、なかなか絶大な力を持ち、かつ1歳からの人生やりなおし。主人公は健気な努力家だし、先が気になる。by あやよよよ- 1
すき
絵も内容も好きすぎる
ポイント足りなくて無料分をコツコツ見てるけど
絶対全話買うって決めてる
楽しみだなぁby よしこ(笑)- 0
悪役令嬢で闇使いって、かっこいいです。
光と逆だから闇って、良くないイメージがあるのかもしれません。by わかばまぁく- 0
転生ものではありますが闇属性だからといって卑屈になったり陰気だったりするわけではないので楽しくよめました
by カラチ- 0
悪女?ではないとは思いますが、たまに恐れられている闇の加護持ち(1歳)なら転生してしまった主人公。
1歳!全然まだまだ運命は変えられる!
とても勤勉で素敵な淑女なのでうまくいって欲しい!by らびー04- 0
闇の精霊持っているから悪役令嬢。って。なんか、可哀想だなぁ。って思ってみてましたが、この子は、とても頑張ってかえようとしていて応援したくなるマンガでした。
by MMYM- 0
黒で悪いか
今さら父親ずらするな黒髪で生まれ加護が闇の加護だから世界を壊すそして悪女ふざけるなよあかさまに怖がり家族として見ないくせにでもお兄ちゃんはちゃんと見てくれた大切な友達や恋人も一人の人間として見てくれた自分の人生は自分で切り開く
by 司波- 0
最後まで
無料文を読んで先が、気になり一気読みです。
最後の展開というか、ハッピーエンドまでどうもっていくのか楽しみにしています。by うぬま- 0
ありきたり
なお話しの域を出れていない
無料分で終了確定かな
半端なシリアスさ
絵柄も普通
展開も普通
何の独自性もないby ボリすけ- 1