みんなのレビューと感想「私は悪役令嬢なんかじゃないっ!! 闇使いだからって必ずしも悪役だと思うなよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン精霊つき

転生ものです。が、他の作品より転生前がハードすぎる!!ここまで悲惨な設定にしたのは何らかの意味がありそうで気になります。
    ヒロインの漆黒系美少女っぷりも精霊たちが麗しいのも好みです。

最後まで読みました。ハッピーエンドだったので良かったですが、両親との関係性は結局どうなったのか。ちょっとあっさりしていて少しモヤモヤです。あんな酷い両親で最後は大切な娘とか言われてもなぁ。
    前世でも殺されてるし、せめて本気で謝罪してほしかったなぁって。
    でも他はちゃんと回収されていて面白かったです。

最強すぎていいなぁ!闇使い!
    ストーリーが面白くて無料分待つのがしんどい!笑 毎日楽しみに読み進めています。

アメリアも前世の記憶があって、ひかりの加護の持ち主だからってやりたい放題、言いたい放題。何かしら罰があたればいいのにと思ってしまいました。

面白いです

内容は王道な感じだけど楽しんで読めます!
    王子とうまく行っているところまでしか読んでないけど、続きが気になりますね。。。

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    可愛らしい絵柄は読みやすい。ありがちな転生モノかつ悪役令嬢(候補?)ではあるが、なかなか絶大な力を持ち、かつ1歳からの人生やりなおし。主人公は健気な努力家だし、先が気になる。

すき

絵も内容も好きすぎる
    ポイント足りなくて無料分をコツコツ見てるけど
    絶対全話買うって決めてる
    楽しみだなぁ

悪役令嬢で闇使いって、かっこいいです。
    光と逆だから闇って、良くないイメージがあるのかもしれません。

転生ものではありますが闇属性だからといって卑屈になったり陰気だったりするわけではないので楽しくよめました

悪女?ではないとは思いますが、たまに恐れられている闇の加護持ち(1歳)なら転生してしまった主人公。
    1歳!全然まだまだ運命は変えられる!
    とても勤勉で素敵な淑女なのでうまくいって欲しい!