みんなのレビューと感想「社長といきなり新婚生活!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後の結婚式も良かったですが、その先も読んでみたかったです。お互い、ずっと好きだったけど、伝えられない…もどかしかったし、途中、勘違いもあったけど、ハッピーエンドだったから、オールオッケーでした。

見知らぬ人ではない

お互いに記憶に残るような仲の良い高校生だったのなら、むしろその時からお互い好きだったんじゃないのかな?なんか他人行儀の主人公が、失礼に感じる。TLというほど展開は早くない。

アパレルで、働いている沙織さん、突然、子会社に、左遷?そして、社長と、親のため、結婚!展開が、早😳
    社長が、高校の同級生で、ライバルで、好きだった千尋くん。

無料分を読み終えました。続きの購入を検討中です。溺愛が大好きなので、これからが気になります。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。

面白い!

異動先の社長にいきなり契約結婚する事になりびっくり。しかし、まさかの高校の同級生。昔は、好きだったのかなー?契約結婚のクセに優しいし♡

千尋くんがポーカーフェイス過ぎて、何を考えているのか分からない事が多い。結婚も、悩んでいる素振りは一切見せないし。もう少し人間味が出てくると面白くなってきそう。

千尋くん、裏がある?

ジャパンドリームのような、夢のような話の展開は、なんとなく先が見えるけど、気になってきまう感じ。今後の二人が楽しみです。

by わいY

ちょっと

素敵なウェディングドレスは女のコの夢!それを着られるのはだれ?それを作るもの誰?どんな幸せが待っているかお楽しみって感じなのかなぁ

ひょんなことからこうなったけど、実は昔からお互い想い合ってたんじゃないかな?
    あれがきっかけでもっと近づけたらいいな。

うーん悪くはないけどなんか普通だった。王道のシンデレラストーリーな感じ。展開も読めるし、特別何かあることもなく、無料分なければ読まなかっただろうなぁって感じ