【ネタバレあり】社長といきなり新婚生活!?のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
面白い!
異動先の社長にいきなり契約結婚する事になりびっくり。しかし、まさかの高校の同級生。昔は、好きだったのかなー?契約結婚のクセに優しいし♡
by ふわふわのふー- 0
10年ぶりに再会した ヒロイン紗織と
千尋だけど 最初は千尋と気づかない
紗織!! 高校生の時から 同じデザイン科で良きライバルでも あった二人だが
理由あって きまづくわかれたままの再会
始めは 千尋に気づかない 紗織だけど
突然政略結婚する事!!by 慧さん大好き- 0
アパレルで、働いている沙織さん、突然、子会社に、左遷?そして、社長と、親のため、結婚!展開が、早😳
社長が、高校の同級生で、ライバルで、好きだった千尋くん。by ななみやか- 0
まぁ流石に契約といえどももう結婚してるんだからさ…そこはさっさと覚悟決めて欲しいよね。しかも契約なのにちゃんとした夫婦になってくれるって言ってんだから。
by めちゃわかば- 0
良いです
昔好きだった人が社長になって、求婚されるなんてまぁよくあるパターンな気もしますが、でも気になって読んじゃいます。
by ことひふそ- 0
無料分だけ読みました。
元々同級生だったのかしら?で、いきなり結婚しちゃうシンデレラストーリー?
何だか読んだような話で、ところどころツンデレがある感じ。by どんな名前も思いつかない- 0
最初はわからなかった。姓が変わってたしね。
しかし、同級生が社長になってるとは!!
ステキなデザインを書き上げて!by すとらっぷ- 0
ちょっと
素敵なウェディングドレスは女のコの夢!それを着られるのはだれ?それを作るもの誰?どんな幸せが待っているかお楽しみって感じなのかなぁ
by 恋ちゃんママ- 0
千尋くん、裏がある?
ジャパンドリームのような、夢のような話の展開は、なんとなく先が見えるけど、気になってきまう感じ。今後の二人が楽しみです。
by わいY- 0
うーん悪くはないけどなんか普通だった。王道のシンデレラストーリーな感じ。展開も読めるし、特別何かあることもなく、無料分なければ読まなかっただろうなぁって感じ
by なるらママ- 0