みんなのレビューと感想「無口な上司が本気になったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

渋谷先生の作品なので、無料分から楽しく読ませていただいてます。
    ヒロインはある日突然置き手紙だけで、家電とともに彼氏を失います。
    仕事にも支障をきたすほどで、それを心配した上司から恋愛しないかと
    ニマニマです。

by ZZZ17

小管さんがフリーになったとたん積極的にアピールする上司の暮林さん!強引なようでスマートに自分の気持ちを伝えて行く暮林さん!失恋中の小管さんにとって暮林さんの存在がどんどん大きくなっていった!

タイミングー

彼氏と別れた直後に憧れだった先輩と急接近。よくある展開だが、実際こういうタイミングが本当大事だもんなー。途中までしか読んでいないのでどうなるかわかりませんが、暮林さん素敵なのでうまくいってほしい。

初っぱなのヒロインの悲しそうな顔に笑ってしまいました。
    インパクト強かったです。
    同棲相手にテレビとレンジ持っていかれ出ていかれたらそうなるか!
    上司の暮林さんとどんな展開になっていくのか楽しみです。

なぜ1話65P?

他のコメントでもあるようによくあるストーリー設定と微妙な絵、、しかも無口上司が急にガンガン攻めてきすぎて、ちょっと入り込めない。個人的には上司側のストーリーも入ってるとよかったのになぁ、と。フルカラーでもないのに高いので課金はしないかな。

同棲して結婚を意識していた彼に、テレビとレンジを奪われ置き手紙で別れを告げられる…
    なんとも最悪な彼でしたね…
    でも、そのあと無口で憧れていた上司に告白されるなんて、羨ましい限り。

by mi1212

無料分少ないので

判断しづらいですが、
    辛口に言うと画力が足りないかなと。エロがメインなら特に惹きつけてもらいたいですね。
    ストーリーはこれから良くなっていくのか。無料分止まりなので判断はしずらいです。

ヒーローがイケメン

表紙のヒーローがイケメンで読んでみました。ヒロインはそんなに素敵に思わないけど、ヒーローはイケメンだなと。さきの展開が読めず気になります!

婚活パーティーで出会って、2年付き合い同棲までしていた彼に、置き手紙のみで別れを告げられた佐羽。落ち込んでいたところに、新人の時の上司の暮林さんがちょっかいを出してきます。これからが楽しみ。

これからに期待!

こういう無口な上司の豹変ぶりが、めらめらと描かれている話好き!好きすぎる‼️笑
    こういう系統の話増えないかなー。