【ネタバレあり】舐めて噛んで抱きつぶして 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読んでみたくなった!
試し読みしか読んでないけどめっちゃ良さそう!
色んな人に読んで欲しい!深い愛を感じ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ますね〜by ねむさく、- 0
奥は深い!!
表紙とは違い、ライオンとインパラの深い愛の話でした。自然の摂理に時に涙しながら、それでも愛を貫く2人の姿にとても感動します!
表紙からは想像ができない程、とても良い作品でした!
お勧めします!by のるえ- 0
あんまり動物系知らないけどちょっと悲しい感じなのかな?まだ試し読みしか読んでないけどこれからの話が気になりすぎる
by もちろん森- 0
絵が綺麗です。
二人の葛藤がもの悲しい作品でした。
最後の動物の姿で二人寄り添うところが印象的です。by 傀儡- 0
表紙のイラストに惹かれて読みました。イケメンの男の人は、人型になったライオンのデュークです。母を殺したライオンを好きになってしまい苦悩するストーリーになってます。
by あわわー- 0
ライオン✖️インパラ
狩った(食べた)インパラの息子を保護して育てるライオンのお話。
発情期が来たインパラの処理をしてあげて!、ライオンは自分もなんだけどひた隠す。。
いつか母親のこと言わなきゃだけだこの2人所属とか性別とか超えてほしいわ。by 敬語攻めサイコー- 0
愛よね~
なんだかキレイ。ウルウルしながら一気読みしちゃいました。いい~!この関係とラブな感じ。ラブキュンしてしまう作品でオススメ。
ライオンとインパラ!
初めよくわからんかったけど、以前もこう言う動物だけど人間の雰囲気で描かれてるものを読んで面白かったけど今回も面白い。
ライオンは自分が狩った母親インパラの罪悪感からなのか、何なのかわからんけど優しさのかたまりだよね。by mmmkkkkk- 0
インパラとライオン
ライオンは迷子で怪我をしたインパラを助ける。そのインパラは母を探していたが、その母をライオンは食べてしまっていた。獣と獣人が入れ組んでわかりにくい。
by かきくり- 0
良いね
自分が母を…なんて言い出せず一緒に暮らし、思い合ってるけど…
発情の時期が来て処理してあげたけど自分も気持ちが…by たあまま。- 0