みんなのレビューと感想「パラサイト・ドール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一気に
かなり一気に読んでしまいました。
おっとーとなる部分もありますがこの本の売りの一つでもあると思いますby かなてぎ-
いじめと復讐
どの時代場面でもイジメはありそれに対する復讐劇が痛快だとちょっとスッキリする作品になりますがこの作品はなかなか面白い設定で話が進むので更新が楽しみです
by ためぃご-
イジメっ子たちに復讐してくれるのはスカッとする。
ただ復讐しただけで終わればいいけど…周りが気付けないほどそっくりな子がいたら怖すぎる。主人公ちゃんが心配。by とっぴげ-
なかなかおもしろい
絵が綺麗で読み始めたけど展開早いし読みやすい、内容は暗いけど主人公は気が弱くて思いやりもあるいいこだなぁと思いました。続きが気になります!
by ぼきこ-
スカッとする
イジメられている本人には出来ない反撃をしてくれるのでめちゃくちゃスカッとします!実際に起こることはないだろうけどこんな感じでやり返してくれる人がいたら変わる現実もあるんだろうな
by かお8834-
面白い!
そして普通に恐怖する!(笑)
現実でこんなこと起きたらこわいけど、一度は憧れる入れ替わり…面白いテーマですよね(^^)by gangsta-
こーゆーの好きだー
サイコパス系は過激なモノも多いけど、悪い奴らを成敗してくれてスカッとするから面白くて好き♪
ポイント追加で読み進めたいと思います♪by ちゃんえみ☆-
こわいー
怖いです
タイトルと絵の通り
でも面白い!
悪いことしたやつには天罰がくだってほしい
少しやりすぎなところもあるけどby ろ1-
バンバンとこ◯しまくる系のサイコパスではなく、計算高く人間関係を破壊していったり、自分の都合のいいように人身掌握していく系のサイコパスですね。
先が読めなくてハラハラします。by もちもちほっぺさん-
怖いけど
こんな怖い事あるんや。と思うような世界やけど。現実にあるんかもしれんと思うと、我が子達はこういう事に巻き込まれないでほしいとおもう。
by komimita-