【ネタバレあり】パラサイト・ドールのレビューと感想(12ページ目)
無料分だけ
イジメを代わりに反撃してくれる子が現れて痛快に反撃してくれます。見た目も立場も同じなのに対応次第でどうにかなるって気持ちにさせてくれるのは良いなって思いましたが、後で解説あるのかもしれませんが今のところ入れ替わってもバレないほど似てる他人とか現実味なさすぎて若干ひっかかります。
by しろかね- 0
実際あってますよね?
北海道のあの事件を思い出しました。
面白くないとのレビュー見ましたが、この漫画のようなことが実際起こってます。
周りの先生達もそっくり。
あんな大人がいるんですよね、、本当に。
メグさんみたいに助けてくれるスーパーヒーローが居たらな。。
きっと助かったのになby 春よこい- 8
面白くないです。
パラサイトと言うより、サイコパス女子高生の復讐漫画です。内容が不快なシーンが多くて、読み続けるのが辛い漫画です。この手の漫画に爽快感を求めてはいけませんでした。
by 江戸のカエル- 1
そもそも。。。
そもそもこのそっくりさんはどこから来て何者なんだろうか笑
観ていてスッキリ感があるんだけどどうにも気になるなぁ。無料あっという間に終わってしまったのでこのまま課金でいってしまいそうなくらい気になるな続きが。by はなろく- 0
いかんいかん、課金が!
ストーリー的には、成敗する感じなんだけど、だんだん過激になっている…けど、続きが気になります。
by ななばつさん- 0
斬新フクシュー作品
サイコパスの似ている。偶然遭遇。謎解きが沢山あるけどね、斬新奇抜フクシュー。サイコパスが代理仕返ししてくれるけど、同級生はいじめられっ子本人からの急なる逆襲としか思わないから、楽しみわくわく
by 黒大和- 0
1話から怖い
今の子のいじめってこんないじめなの!?ってびっくりした
でも作者を見て納得しました。ちょっとネジ外れてるサイコなのが癖になるby ちゃぐた- 1
これは続きが気になる。始末してくれた後に制服返してそれで終わりではないよね。もっと要求されそうな気がするけど。
by ミーチュー- 0
いい
イジメの内容が酷いけど復讐も見ててスカッとしつつ酷いかんじがしました。
ストーリーはめっちゃ面白いですby ドリンクウォーター- 0
なかなかですな
絵が丁寧です◎
いじめ内容は許せない!!これから成敗されていくはず…!by ねこやで- 1