みんなのレビューと感想「推しに甘噛み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい吸血鬼
吸血鬼が出てくる漫画はたくさんあるけれど、こんなにかわいいヴァンパイアは他にはありせん。アニメオタクで、推しにそっくりな人間の甘夏君に、恋してしまいます。二人はどうなるのか、楽しみです。
by びろみね- 0
この作者のお話にハマりつつあります。吸血鬼なのにフワフワとかわいらしいお話です。2次元オタク女子な吸血鬼が2次元と現実をつなげて恋をしていく様がかわいい。そして、そんな可愛さなのに上位の吸血鬼!このギャップがまたいいです!
by ハッチ66- 0
好きです
引きこもりの吸血鬼の女の子がアニメにハマってオタク生活のために一人暮らし。引越した先の隣人は推しにソックリ。でも毒舌。凄く斬新な設定。主人公すごく可愛いし。隣人は吸血鬼を魅了してしまう香りを放つために、吸血鬼にまとわりつかれていたが、血筋の序列で主人公に救われて、主人公が吸血鬼である事も知る事になる。とにかく絵が可愛い。2人は人間と吸血鬼のままくっつくのかな?無料分読みましたが、続きが気になります。
by びぃと- 1
新鮮です!
バンパイヤーのお話は男性主人公が主流の中、主人公がバンパイヤーの女の子でしかもアニメオタクとは、超新鮮!ほのぼのします〜癒し系の漫画をお探しの人にオススメ!
by Mii〜- 0
凄い好きツボ❤️
読みはじめから凄い好きで直ぐに書籍出てるのか調べて漫画買ったわ~⤴️
手元に置きたい漫画!
可愛くて面白くてキュンキュンする~⤴️by ティモシー&サラ- 0
ヒナちゃんが可愛い。めちゃめちゃお金持ちっぽいし、ヴァンパイアとしてどれくらい上の方のヴァンパイアなのか気になります。
とにかくおもしろい!by のれんじ- 0
可愛すぎる!
まず、絵柄がとても可愛いです!ヒナちゃんの耳の形や目やお洋服がとてもかわいい!ストーリーも面白くてとても好きです!甘夏くん、最初はヒナちゃんにいいとは思ってなかったけど、だんだんひなちゃんに興味?を持っていくのが好きです!
by 蘭猫🐾- 0
想像
タイトルからはあまり想像できない設定ですっごく面白かったです。主人公が強いのも魅力的で最高に面白いです。
by ふかひれすーぷ- 0
かわいい
オタクの吸血鬼♥ ありえない設定だけど、ありえる。無垢で天然なところがかわいすぎる。なにげにお嬢だし。ところで、甘噛みだったら独占できちゃうのかなー?
by ひだりごっち- 0
好きな漫画家
大好きな漫画家さんの作品です。主人公が純粋な女の子設定が多いかなぁ?ハプニングが沢山あってとても面白いです
by れんれんはく- 0