みんなのレビューと感想「ポンコツ王太子のモブ姉王女らしいけど、悪役令嬢が可哀想なので助けようと思います~王女ルートがない!?なら作ればいいのよ!~@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全52件

ドレスやディテールが丁寧

小説を読んでいても作家さんの表現力と絵のかわらしさですいすい読めます 背景やドレス服装など 異世界系って雑な作家さんが少なからずいる中 あ、可愛いっ あら素敵っと ついつい見入ってしまいます 先も楽しみです

「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」を読んでドハマりしてこちらも読み始めました。
    まだ序盤ですが、こちらも面白いです!わくわくするのはこっちかな?

王女様が可愛い

モブ姉王女様のけなげで頑張り屋さんなところが大いに可愛くて応援したくなる
    周りが積極的に協力者になるのも分かる
    このまま読み続けたいけど、1話1話が短すぎる
    課金は様子見してもう少し展開が分かってからにしようと思う

by T真人

面白い視点

ネタバレ レビューを表示する

もともと、物語世界の脇役人物が気になる性質ですので、転生ものでありながら、モブ王女がヒロインなのが面白くてまず好きです。
    悪役令嬢に転生しちゃった!って言うのは最近ありがちですが、転生しちゃったアリシアを友達にする、物語世界にそもそも生きているモブ王女視点、っていうのが!
    モブ言われていますが、とても素直で優しく、魔力も高く、すごく有能な王女様のルティア。「転生悪役令嬢」であるアリシアの、転生前の知識から予見される悪い未来を変えるため、兄も含めて三人で奔走します。きっとアリシアの断罪ルートを変えたのだろうな、という冒頭ですが、そこに至るまでの年月が最初から描かれていて、とても面白いのです。
    まだ途中までしか読めていませんが、運命をひっくり返す子どもたちの頑張りを最後まで見守りたくなりますし、絵もとても可愛いです。

行動力バツグンの王女様。頑張りやさんで可愛い!応援したくなるヒロインです。
    転生悪役令嬢のバッドエンドを無事回避出来るのか?!楽しみ♪

少し違う

ネタバレ レビューを表示する

転生モノかな?転生したキャラが主人公じゃなくてモブ姉王女が主人公のストーリーでした!!そして転生者がストーリーを変えていくのではなくて姉王女が悲劇を阻止するので読んでても楽しいです♪転生者の前世の知識を駆使しバッドエンド回避に動く姉王女!!素敵〜〜〜!!最初の入りが婚約破棄騒動ですが読み進めればハマる事間違い無し♪これからが楽しみです!!

by 茜&棗

ネタバレ レビューを表示する

主人公は悪役令嬢かと思ってたけど、姫さんなのね。ゲームではモブキャラの姫様が悪役令嬢と仲良くなり助ける、というお話。面白い!

ゲームではモブ姉王女だけど、今は主人公
    悪役令嬢が転生者で前世の記憶あり。それを信じて未来を変えようと頑張る主人公

by mkysn

ゲームの中ではモブな姉王女サマ✨
    でも、このストーリーの中では主役で、主人公🎵
    カッコいい女の人には好感が持てます😆

題名を見ただけであらすじがわかる

最近の風潮だけど、題名を見ただけであらすじがわかるので、選びやすいです。しかもそれだけじゃない面白さも、もちろんああります。これは最終話まで見届けたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー