みんなのレビューと感想「妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい
別れた妻が自分の前に・・・
別れた理由がわからない・・・
冷たくしたり、構ったり困ったもんだね。
でも、この手の漫画はよんじゃうよ。by きみ05-
とにかく元夫婦の二人が美しいです。
ヒロインが落ち着いた大人の女性なのも良いです。離婚して何年か後に再会したところから物語が始まり、なぜ離婚したのかどの様に復縁していくのか気になる作品です。by 幻師-
つらい過去を背負って
子ども時代、つらい過去があった2人は政略結婚で結ばれるが離婚。その後、再会するんだけど、なんで離婚したかが、まだ分からない
by おねこ00-
絵はキレイですよね。韓国マンガは基本カラーなのがスキです。内容はどうなんだろう。今後の展開が楽しみです。
by なつのそらまめ-
こういう類好きです
こういう類のマンガ、好きです。
絵も可愛らしく、時々硬い表情とがあるけど愛嬌で。
この先どうなるのか楽しみです。by qbb-
!
気になって読みはじめてみたのですが先のストーリーが気になりますね~!この先も読み続けたいなと思います!
by omtomt-
まだまだ、
読み始めた段階なので、今後どの様な展開になるのか見当がつきません。
なぜいなくなったのか、別れた今も思いを寄せるのはなぜなのか、、。謎が多いいです。by みー919-
楽しみ
元嫁が好きなんですねー。
分かり合えるといいですねー。
まだ無料を読んでます!どんな展開になるのか楽しみです!by ビスケッツ-
絵はきれい。テンポは韓国。展開は、、?
スタートは良いです。
離婚した妻はなんか訳ありだけど、いい人そうだし、ほんとは好きだったんだろう、が見える。
男の方は、仕事はどうか知りませんがたぶん恋愛面では愚鈍。それでも改心して奥さんを大事にしていくお話になるのでしょうけれども、配信も少ないし、もう少し育ってからまた来ます。
まず、契約解除の交渉シーン、交渉に現れた妻をはなからバカにした感じで、何じゃこりゃ。でした。これで会社の代表かい!?レベル低い企業だな、と思ってしまいます。ただ、妻を失って自覚なしに苦しんでいるようでもあるので、子ども的な、好きな子をいじめたい心理だったら、やむをえないかな。
今は無料分のみで。
ただ、ノリは古くさいかなー。
飽きさせないでほしい。頑張って!by ふくちゃんン(>_<)-
絵はキレイだけど、韓国の漫画はまだそれだけって感じ。ストーリーの裏とかなく、浅い。
ただ絵がキレイなので無料のところを試して読んでも良いと思う。by あっちん588-