【ネタバレあり】クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~のレビューと感想(6ページ目)
よい
これがもう最高なんですよ、クールなのに甘々になるギャッブがたまんないわ絶対ハマると思います、読んで損なし
主人公の女の子が年齢の割に考えが子供だなと思った。話の設定上しょうがないのかもだけど、その割には添い寝とかあってちょっと違和感
by First love- 0
毎回ドキドキ
こんなに毎回、ドキドキする漫画はあるかな?ってくらいドキドキします!
きよくんは普段はとてもクールなのに花純ちゃんとの夜は甘くて。とろけるとはこのことみたい!by ももいちごバナナ- 0
綺麗
絵が綺麗で好みです
ヒロインが男性苦手ってとこから、はじまる割にはすぐスキンシップしてるのに違和感ありますが、、by pppaaannn もも- 0
家庭の事情とはいえ、男嫌いの年頃の娘をわざわざ男の子のいる家にあずける母の心境がわからん、、、心配じゃないのかな?
by 25くりんくりん25- 0
まだ読み始めです。
男の子嫌いなかすみちゃん、共同生活をしているイケメンで人気者のキヨ。
どんな風に克服していくのか期待です!by ドラムん- 0
溺愛がすごい!!しかも、きちんと相手のことを思いやっている!!自分勝手で相手のことを考えない人もある中で!!
by Ojako- 0
同居することになった男の子が同じ学校の同級生でイケメン!男嫌いの娘を男の子いる家で同居させる母親って、、、
by 22 きららん- 0
可愛い恋愛
男性恐怖からの溺愛恋愛。
二人共可愛くて、胸キュンストーリーです。
題名通り、夜は甘かったので、初エッチまで描いてほしかったなあ。by ミルクココアさん- 0
キュン
すごく無理やりな設定?と思ったけれど、キュンキュンしてしまいました。2人がこの先どつなるのか、とっても気になります。
by かほきゅん- 0